Посудомоечная машина?
Проголосовать

Bagirka
014292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Когда семья, тогда конечно незаменимая вещь. В течение дня все складываем, а на ночь запускаю. Утром все чистое и сухое.

Пожаловаться

А у нас у свекрови стоит практически без дела) Очень выручает после праздничных посиделок дома — когда посуды горы)) А в повседневной жизни — почти не пользуется ей)

Пожаловаться
Жанна

Мыть можно всё, кроме алюминия, он потемнеет, также может смыться узор со стеклянной посуды или деревянной расписной доски или ложки, сковородки современные, керамические тоже мою, у деревянных ножей может расклеится ручка, но я всё равно мою в машинке их. У меня Бош 60 см, куплена лет 5 назад, без неё бы я целый день стояла у раковины, у нас пачкается очень много посуды, даже периодически и в посудомойку не всё помещается, особенно если не включить один день её. Мойка занимает 2,5 часа, посуда вся сверкает, руками так не отмыть. 

Пожаловаться
Тошка

У меня Ханса 45 см, на двоих отл, когда муж работает не дома, то раз в 2 дня завожу. Когда дома — каждый день) моет всё, формы из духовки стекло вручную трогать страшно, после неё же сияет)

Пожаловаться
Инна

У меня 2 года стоит. Очень рада, мою все кроме тефалевской сковородки. На ней написано было, что нельзя в посудомойке. Купила на 60см. И то не всегда помещается. Поэтому на 45 см не советую. Днем всю посуду составляю туда и на ночь включаю, утром чистую достаю.

Пожаловаться
Ирина

Берите не раздумывая, если есть деньги и место) у меня Ханса с тремя корзинами, 60 см. Не представляю жизни без неё, мою все. Ооооочень редко что то не отмывается, руками легко оттираю, тк после поскдомойки уже отмокло всё!

Пожаловаться
Счастливая Мама

Пользуюсь уже больше 10 лет… Не представляю уже жизнь без нее?♀️

Пожаловаться
Юля

Купили не так давно, в июне этого года. Взяли бош на 45 см, тк место ограничено, выбирали сразу хорошую за 24 тыс. Отличная вещь. Запускаю часто хоть и живем вдвоём с мужем. Закладываю все кроме пластиковой посуды.

Пожаловаться
Татьяна

Мою там все. Но если всякие каши или гречка надо предварительно хорошо ополоснуть. Ну и полный цикл мойки у меня почти 3 часа занимает. Есть режимы на меньшее в разы время, но там так, чисто тарелки чашки почти чистые ополоснуть

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже люблю свою посудомойку, вот представьте, вы готовили, есть посуда грязная, поели, опять посуда, все это лежит, ребенок орет, а тут раз, все загрузил и это время, пока она моет можно потратить на ребенка, а не стоять у раковины и говорить малышу, что мама скоро) у нас небольшой объём, 45, что ли, мне его мало иногда))))фирма бош, уже старенькая

Пожаловаться
Алена

У нас Кенди на 9 персон, мою в ней все от детских бутылок до банок, кастрюль, сковородок. Нравится тем что не нужно тереть стаканы и посуда после полоскания обрабатывается паром

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Моя посудомойка — это самое лучшее приобретение. Мою там все, тарелки, сковородки, кастрюли. Обычно к вечеру загружаю ее и запускаю. У меня дорогая модель, единственное о чем жалею это о том что купила на 45 см ее, а не 60. Но мне и этой хватает.

Пожаловаться
Hedera

Помощница моя, люблю ее нежно) загрузила, включила и занимаюсь своими делами. Да и руками так не отмыть. У нас вода плохая, налет постоянно образовывался. С посудомойкой все сияет.

Пожаловаться
Hedera

Мыть можно все. Я и бутылки детские мыла. Модель нужно подбирать исходя из габаритов и стоимости.