Стеклянный чайник 9 октября 2018 14:49 Хозяюшки, как очистить стеклянный чайник от белого налета внутри? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ариша7 лет Москва Лимонная кислота или уксус и закипятить. Через пол часа чайник как новыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlиna Котенок8 лет Москва ↩ Яна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна4 года Москва Можно ещё кроме лимонки, налить колу или фанту и прокипятить. Тоже накипи как не бывало)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlиna Котенок8 лет Москва ↩ Светлана Спасибо!)Я как раз на кока коле что-то помешалась?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebe Москва На чайник пакетик лимонной кислоты, и лучше открыть крышку, когда он закипит, пусть хоть минуту покипит, вы увидите как накипь отлетать будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlиna Котенок8 лет Москва ↩ Bebe Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксю7 лет Москва Можно и тупо половинкой лимона потереть чайник, но кислотой проще, я так с крана накипь убираю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlиna Котенок8 лет Москва ↩ Натали Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Иван6 лет Москва Сода. Насыпать соду, налить воды, прокипятить пару раз и пусть постоит. Затем почистить?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlиna Котенок8 лет Москва ↩ Маргарита Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Средний21 годМладший7 летСтарший29 лет Содой можно если нет специальной химии под рукой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlиna Котенок8 лет Москва ↩ Мама Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xandra Фил6 лет Москва Я половину лимона или прям все дно засыпаю лимонной кислотой и кипятить, если с первого раза не все отмылось, второй раз, тогда все точно замечательно сходит и стекло кристальное!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlиna Котенок8 лет Москва ↩ Xandra Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kroha Миша9 летДима6 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек8 лет Рязань Налейте воду и добавьте лимонной кислоты не много. Если очиститься то слейте и снова воду налейте и прокипятите еще раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlиna Котенок8 лет Москва ↩ Мама Спасибо! Немного, это сколько примерно? И можно ли лимоном заменить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек8 лет Рязань ↩ Эlиna Я не знаю насчет замены. Мне самой так посоветовали. Сыплю на глаз. Но примерно две-три щипотки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Игнат9 лет Королев Прокипятить с лимонной кислотой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlиna Котенок8 лет Москва ↩ Любава Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Москва ↩ Любава Причем так любой чайник можно очистить, не только стеклянный. Поддерживаю, лимонная кислота от накипи и налета отлично помогает Предыдущая статьяСтеклянный чайник.Следующая статьяЧисто из интереса!)Актуальные постыужасно чешутся половые губы а мазок нормальныйтесты показывают две полосы а на узи плодного яйца не видно
Лимонная кислота или уксус и закипятить. Через пол часа чайник как новый
Спасибо!
Можно ещё кроме лимонки, налить колу или фанту и прокипятить. Тоже накипи как не бывало)))
Спасибо!)Я как раз на кока коле что-то помешалась??
На чайник пакетик лимонной кислоты, и лучше открыть крышку, когда он закипит, пусть хоть минуту покипит, вы увидите как накипь отлетать будет.
Спасибо!
Можно и тупо половинкой лимона потереть чайник, но кислотой проще, я так с крана накипь убираю)
Спасибо!
Сода. Насыпать соду, налить воды, прокипятить пару раз и пусть постоит. Затем почистить??
Спасибо!
Содой можно если нет специальной химии под рукой)
Спасибо!
Я половину лимона или прям все дно засыпаю лимонной кислотой и кипятить, если с первого раза не все отмылось, второй раз, тогда все точно замечательно сходит и стекло кристальное!
Спасибо!
+
Налейте воду и добавьте лимонной кислоты не много. Если очиститься то слейте и снова воду налейте и прокипятите еще раз.
Спасибо! Немного, это сколько примерно? И можно ли лимоном заменить?
Я не знаю насчет замены. Мне самой так посоветовали. Сыплю на глаз. Но примерно две-три щипотки.
Прокипятить с лимонной кислотой)
Спасибо!
Причем так любой чайник можно очистить, не только стеклянный. Поддерживаю, лимонная кислота от накипи и налета отлично помогает