Девочки у кого есть-отзовитесь-в отзывах столько продажных отзывов… не хочется пожалеть о покупке… вот что понравилось
Беспроводной пылесос мультициклон REDMOND RV-UR330
TEFAL TY8813RH Air Force 18V
Беспроводной пылесос TEFAL TY8813RH Air Force 18V
Пылесос GORENJE SVC144FW (14.4V)

В тарифах разобраться несложно. Адрес посредника бесплатный, как и отправка посылки. Необходимо только выбрать способ доставки. То есть по сути вы платите только за доставку. Комиссии просто нет. Можно просчитать даже заранее https://litemf.com/ru/tariff А вообще я заплатила не более около 40$ за доставку. Но кроме пылесоса закинула в посылку детские вещи.
Купили на Амазоне Samsung VS60K6050KW. Выбирали между ним и Кит форт. Чтобы сбить цену у магазина пришлось воспользоваться сервисом-посредником litemf.com. Комиссия за услуги+плюс проверка пылесоса на складе всё равно оправдана — вышло дешевле, чем купить в том же Эльдорадо. Мне лично отлично помогает убирать кинетический песок и прочие ляпалки от PlayDoo)))
Во сколько обошлись услуги посредника ?)
У нас Горенье. Супер вещь! Не для конкретной уборки и не для ковров он конечно. Но крошки на кухне, пыль, песок от обуви в прихожей убирает отлично. Пользуемся ежедневно уже год и очень довольны.
Никакой из этих! Берите Дайсон. На остальных фильтры менять надо и тяжёлые. В итоге на стоимость Дайсона выйдете за год
Заряда хватает на 20 минут непрерывной работы. За 20 минут всю квартиру можно пропылесосить. Правда этой модели сейчас у них нет, стали другие более современные продавать и щётки лучше.
Вы серьёзно?? За 20минут всю квартиру??? А если квартира 200квадратов.??? я свою за 20минут явно не пропылесошу
Конечно серьёзно.У некоторых однушки. У меня 4-ка, поэтому купила большой, а маленький для кухни.
У автора не однушка. И 100квадратов по её коментам
Маленький брала за 11, была акция в Технопарке, так они 22 моя модель. А большой один в квартиру брала за 24 т, это 7 лет назад. Второй большой взяла 2 недели назад в Эльдорадо за 19900, тоже акция на них была. Вот такой сейчас на кухне.
Тоже хочу беспроводной. Но говорят, хватает зарядки ненадолго.
У меня Дайсон и большой и маленький.
за сколько брали?
Один фиг все не мощные… Я купила за 4тысячи китфорт… А так то для ген. Уборки у меня зелмер моющий, супер мощный… Но тяжёлый :(и проводной
у меня тоже моющий мощный водяной-устаю воду налей помой вылий эту бадью
Ну тогда купите ручку дешёвую тысячи за 4-5
вам кит форт нравится? сколько пользуетесь?
Ну так себе… Чисто Крошки убрать под столом. Вообще не мощный. Сравнить особо не с чем
Был такой. Очень не удобно. Под столом не пропылесосить. Под кроватью и подавно!
Берёте дайсон и не пожалеете ни разу)
верю но от20 тыс ценник-муж не одобрит
Ну он и стоит соответственно
Ну так это и покупка не на один день
Нужно объяснить разницу, что он мало того, что безумно удобный, но и мощный. И гарантия у него 5 лет от производителя
Меня мой зелмер вполне по мощности устраивает
спасибо-надо подумать-подкопить может
Вы сами пишите, что он не удобный, тяжелый и тд. А тут легкий, убираешься одной рукой за 10 минут
У вас такой? Как долго, и какая модель, уточните, плиз
Dyson V8 absolute, по времени пишут, что работает до 40 минут. Но мне хватает двушку пропылесосить за 10 минут.
У нас квартира 100кв
Спасибо, рассмотрю!
У нас 60, ну выйдет 20 минут ?♂️
Спасибо, давно о таком мечтаю!
Одного не хватит. Тебе 2 надо
Обычный проводной есть
У меня тоже 100. Китфорта зарядки хватает. А почему робота не рассматриваете???
Рассматривала, но не решилась на покупку. У нас небольшие коврики, но с высоким ворсом. Робот не запрыгнет
Ну китфорт за 4000 вообще эти коврики не возьмёт. Это 100%.даже тогда не рассматривай. Я этим пылесошу плитку на кухне… Так как кошки летят
Крошки. Ребёнок маленький