Индукционная плита + Посудомойка =) Нуждаюсь в советах опытных пользователей.

*Уважаемые лэди =) Помогите, кто чем сможет, плз.

1-й — вопрос — как вам эти штуковины в принципе =)

2-й — как вам выбранные нами модели (внизу поста).

3-й — что посоветуете =)

Заранее всех благодарю!

Покупать собираемся на этой неделе.

ПМ:

Повернхность:

rocknrolla
07789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже хочу похвастаться, недавно заказали и установили скинали для своей кухни и вот что получилось Правда здорово?

Индукционная плита + Посудомойка =) Нуждаюсь в советах опытных пользователей.
Пожаловаться
Жанна
У меня посудомойка Бош полноразмерная, я очень довольна, не берите узкую, в неё ничего не поместится, и брать нужно Бош так как остыльные моют хуже. Про плиту ничего сказать не могу, так как будем брать газовую варочную поверхность и электрическую духовку. У меня вот такая посудомойка: Вещь! Мы в ней даже овощи моем(в режиме ополаскивания без порошка)
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
У меня плита индукционная мне нравится быстро нагревает, быстро остывает, вот такая , а вот про посудомойку, я бы взяла чтоб в верху было под ложки и вилки, потому что у меня узкая ( вот такая ) и в нее мало помещается посуды, а еще этот контейнер под вилки ложки много места занимает 
Пожаловаться
rocknrolla
красотка =) это я про плиту) 
спасибо за внимание и совет =)
Пожаловаться
МамоНесс
у меня посудомойка Бош самая простая. Реально пользуюсь только одной програмой из 3х… Тоже узкая. На семью с трех человек, мою посуду в ней раз в день, все замечательно...
Пожаловаться
ИМХО
такпя плита пл моему самая суперская! ни ожогов, ни пожаров.индукционка супер вещь"
Пожаловаться
Елена
Индукционка вещь хорошая. Тоже ее будем покупать когда переедем. На счет посудомойки вопрос спорный. Лично мне она не нужна, а кому-то жизненно необходима.