Недорогие робот-пылесосы с таймером

Девочки, кто в теме? Можно ли приобрести хорошего робота по цене не больше 20 тыс, но чтобы был с таймером уборки и чтобы сам подзаряжался? И качество чтобы нормальное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

iRobot посмотрите, у знакомых самый дешевый около 20, но они прям очень классные, сама такой хочу

Пожаловаться
Яна

У нас был Самсунг ??♀️ сломался через полгода, и толку особого от него не было… не советую

Пожаловаться
Яна 

А в сервисном центре не починили? Почему толку не было — грязно все равно было?

Пожаловаться
Яна
makelena 

Кошачья шерсть вся оставалась ? и садился быстро. В Сц отдавали, но мощи ему это не прибавило(

Пожаловаться

Турбощетка вроде важна очень

Пожаловаться
Рikku Кauhistus
makelena 

она важна, если у вас животные дома или волосы сыплются, аки листья осенью. для обычной уборки не важна

Пожаловаться
Рikku Кauhistus 

Да, есть котейка линючий(

Пожаловаться
Рikku Кauhistus
makelena 

я, прежде чем свой купить, кучу статей прочитала, как выбрать сей девайс и потом уже по нужным мне параметрам, выбирала из того, что есть в продаже.

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

Gutrend Joy 95. брала месяц назад за 13. таймер есть. нет турбощетки. можно докупить насадку с салфеткой для влажной уборки. убирает 2 часа сам и сам на базу возвращается. убирает хорошо.

Пожаловаться

У меня панда, брала за 11, работает с 2015г. Мне очень нравится.

Пожаловаться
Наталья 

На таймер ставится?

Пожаловаться
makelena 

Да, ставлю на таймер и ухожу на работу. Прихожу а он уже на базе заряжается.

Пожаловаться
Наталья 

А по дням недели не ставится?

Пожаловаться
makelena 

Ставится, почитайте про него Panda X500 Pet Series. У него большая дырка для всасывания и контейнер большой. Еще он не сильно шумный, можно в комнате по телефону говорить а он ползает рядом. Знакомый очень удивился когда его услышал, у них айРобот, говорит из дома нужно уходить когда работает, очень громкий.