Девочки, кто в теме? Можно ли приобрести хорошего робота по цене не больше 20 тыс, но чтобы был с таймером уборки и чтобы сам подзаряжался? И качество чтобы нормальное.
Недорогие робот-пылесосы с таймером
Комментарии
Предыдущая статья
Тут есть специалисты в хлебобулочных изделиях?
Следующая статья
Чем отмыть
iRobot посмотрите, у знакомых самый дешевый около 20, но они прям очень классные, сама такой хочу
У нас был Самсунг ??♀️ сломался через полгода, и толку особого от него не было… не советую
А в сервисном центре не починили? Почему толку не было — грязно все равно было?
Кошачья шерсть вся оставалась ? и садился быстро. В Сц отдавали, но мощи ему это не прибавило(
Турбощетка вроде важна очень
она важна, если у вас животные дома или волосы сыплются, аки листья осенью. для обычной уборки не важна
Да, есть котейка линючий(
я, прежде чем свой купить, кучу статей прочитала, как выбрать сей девайс и потом уже по нужным мне параметрам, выбирала из того, что есть в продаже.
Gutrend Joy 95. брала месяц назад за 13. таймер есть. нет турбощетки. можно докупить насадку с салфеткой для влажной уборки. убирает 2 часа сам и сам на базу возвращается. убирает хорошо.
У меня панда, брала за 11, работает с 2015г. Мне очень нравится.
На таймер ставится?
Да, ставлю на таймер и ухожу на работу. Прихожу а он уже на базе заряжается.
А по дням недели не ставится?
Ставится, почитайте про него Panda X500 Pet Series. У него большая дырка для всасывания и контейнер большой. Еще он не сильно шумный, можно в комнате по телефону говорить а он ползает рядом. Знакомый очень удивился когда его услышал, у них айРобот, говорит из дома нужно уходить когда работает, очень громкий.