Девочки, кто до сих пор пользуется? Лет пять назад, на пике моды у меня была мультиварка, хорошая, полностью меня устраивала, потом у меня появилась хорошая плита с отличной духовкой и мультя отошла на второй план, а после и вовсе досталась мужу при «разделе имущества» поскольку он съезжал от нас в общагу, а мне было не жалко. Да и трещина там уже была на экране. А вот сейчас имея семью из 5 человек, работая 5 дней в неделю и делая уроки с двумя первоклашками я задумалась а нужна ли мне снова мультиварка, но теперь с функцией скороварки. Сестра моя пользуется самой простой от полариса уже 3 года и очень довольна. А вот на яндекс маркете я начиталась плохих отзывов как на редмонды и мулинексы так и на неизвестные никому фирмы. В основном претензии к клапану давления, что не всегда он закрывается и продукты попросту выкипают и пригарают. Кто пользуется? Какие у вас модели? Нужна ли она вообще? Делитесь своим мнением.🌹🌹🌹
Мультиварка с функцией скороварки
Комментарии
Актуальные посты
у меня не скороварка, но очень выручает, а у сестры как раз скороварка Редмонд 350, хвалит
А я кроме яблочного пирога и отваренного риса ниче не могу приготовить в своей. Моя мульта под Zepter (вторичный конечно цептер)
Моей старушке уже лет семь. Фирма Филипс. Очень полезная функция скороварки. И кстати, очень удобно, что она долго держит тепло. С утра сварила борщ, в обед открыла, а он еще теплый
У меня пароварка скороварка рэдмонд. Я готовлю в ней вообще все.прям каждый день. От радости подарила маме, а она не может наловчиться к ней.и по старинке на плите готовит
Не подскажу, всё готовлю либо на плите, либо в духовке. Вообще не понимаю, зачем она нужна )
Она была нужна когда я готовила на старенькой двухкомфорочной «Мечте» плюс конечно в том, что можно все заложить и уйти, само отключится. Но вот сейчас задумалась о скороварке, именно из-за экономии времени плюсом к тому, что рядом стоять не надо
Овощи быстрее не получается готовить. А вот каши и мясо, да. Быстрее почти в два раза
У меня Редмонд! Каши отличные выходят, особенно молочные и булгур! Каждый день пользуюсь! Единственное что выпечка там никакая вообще!(((
Для выпечки я и не планирую. А какая модель у тебя?
Ой, попозже вам напишу! По памяти не вспомню!
У меня тоже редмонд. Постоянно в ней пеку, все получается. Мне нравится
Ну вот не знаю я! Приезжала знакомая которая в своей стряпает обалденный кекс, попробовала в этой и нифига не вышло!
Написано RMC-M70 Professional
у меня мультиварка-скороварка уже 4 года — моя опора. плита стоит, а мультиварка пашет. если сломается пойду тут же за такой же. Свекла для салата варилась от момента закипания 15 минут. не пригорает. готовлю все от супов до варенья. в прошлом году докупила ей еще 2 чаши
Какая фирма у вас?
vitesse
У меня мультиварка- скороварка редмонд. Пользуюсь лет пять. Довольна очень. Клапана хорошие. Ни чего не выкипает и не пригорает. Вообще спасибо тому человеку, который изобрёл это чудо ))) меня, маму троих детей- она спасает сильно ))) но все таки одно НО есть! У моей мамы такая же мультиварка- скороварка как у меня, однажды Мама решила сварить суп в ней и, мультиварка рванула! У мамы были сильные ожоги. Как потом выяснилось, Мама ее налила под завязку, не оставив положенного места для пара. Там нужно загружать не выше указанной ризочки на кастрюле.
Ого, надеюсь ваша мама быстро поправилась. Я сегодня уже читала о том, что должно быть достаточно места для пара. Какая у вас модель?
RMC-PM 4506. Спасибо, мама понравилась, только теперь и близко не подходит к этому агрегату)))
У меня стоит и пылиться. Я пару раз попробовала но нечего в ней удивительного не нашла. Мне удобнее на плите готовить. Хотя столько много хорошего слышала что иногда задумываюсь может стоит снова попробовать или я до конца не разобралась в ней ?
Моя мультиварка меня очень выручала тем, что включил и пошёл по своим делам. Вот теперь ещё задумалась об экономии времени
По мне, так очень нужна)блюда вкусные, время на готовку уходит по мин, берите в магазине, какая понравится, по отзывам никогда хорошую не выберите, люди все разные, сколько людей столько и мнений)паларис очень хорошие
Спасибо. Тоже уже подумала, что с основными функциями я определилась, а дальше надо выбирать из того, что есть в магазинах