Керамическая варочная панель 16 марта 2018 21:21 Девочки, кто чем чистит? У меня есть скребок, хочу какое-нибудь ещё хорошее средство, подскажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Лев8 лет Барнаул Вот таким пользуюсь, наношу, а потом скребком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ванечка8 лет Барнаул ↩ Ksu Где продаётся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Лев8 лет Барнаул ↩ Кристина В любом магазине быт. Техники. Эльдорадо, днс, рбт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр8 лет17н Барнаул У меня амвеевское средство для чистки. И просто тру жесткой стороной губки. Если нужно, скажу какое именно средство) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Инга24 годаМакар8 лет Барнаул Сначала скребком, потом дочищаю меламиновой губкой. Если постараться можно очистить до блеска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Лилия7 лет Барнаул Я брала амвеевскую металическую губку и ей аккуратно счищала. Сейчас поставила индукцию, теперь развлекаюсь с посудой. Но оно того стоит. Готовить как на газу, сразу нагрелась, сразу остыла:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Александр6 лет Реутов И мне тоже расскажите, а то задолбалась)Надо было блин брать все 4 индукционные, с них все оч легко стирается и не пригорает! Предыдущая статьяРасхламление.Следующая статьяКосметический ремонт в детской за 2 тыс рублейАктуальные постыфото беременных на 13 недели беременностидевчонки у кого болел копчик после родв
Вот таким пользуюсь, наношу, а потом скребком
Где продаётся ?
В любом магазине быт. Техники. Эльдорадо, днс, рбт
У меня амвеевское средство для чистки. И просто тру жесткой стороной губки. Если нужно, скажу какое именно средство)
Сначала скребком, потом дочищаю меламиновой губкой. Если постараться можно очистить до блеска.
Я брала амвеевскую металическую губку и ей аккуратно счищала. Сейчас поставила индукцию, теперь развлекаюсь с посудой. Но оно того стоит. Готовить как на газу, сразу нагрелась, сразу остыла:-)
И мне тоже расскажите, а то задолбалась)Надо было блин брать все 4 индукционные, с них все оч легко стирается и не пригорает!