Девочки, здравствуйте! Пожалуйста помогите выбрать мультиварку. Никогда не было. Основная задача варить молочную кашу на отложенном старте. Если будут йогурты и выпечка отлично, но второстепенно. Семья небольшая. 2-3 л хватит вполне. Заранее спасибо.
Редмонд и панасоник — только эти фирмы смотрите, остальное по кошельку. Кашу они варят все.
Панасоник маленькую думаю 10 которая голубая. Не знаете о ней ничего?
У меня маленькая панасоник, но ей уже 8 лет, не уверена, что это та же модель, а так у меня нареканий нет.
Голубенькую маленькую только что купили. Будем пробовать)
у меня Редмонд 26, каши только в ней, не убегают, не пригорают, прям как надо получаются и при этом стоять намешивать не надо и следить тоже не надо, для меня прям рай
Спасибо огромное за конкретику. Пошла смотреть!!!
Рэдмонд. По дурости купила вторую другую, потом все же купила ещё одну рэдмонд. Сейчас 2))))вообще руки освобождены.
У меня Redmond. Каши отличные получаются. Если молочные будите варить берите 5л, они поднимаются и могут "убежать", всё мыть потом((
У меня, у мамы и у бабушки редмонд, очень довольна ей
Их так много...
Мы просто покупали уже давно и я думаю этой модели нету уже)посмотрите на сайте, сходите в мвидео вам там подберут мультиварку
У меня Redmond из недорогих и очень рада ей))) у друзей Поларис Г полное, у мамы не помню какой фирмы, тоже не ровня моей.
Это точно! У родни редмонд с функцией пароварки вообще никаких нареканий! У меня сейчас поларис, свекровь подарила… действительно, редкостное ?
А какая конкретно модель?
Домой приду посмотрю)
Вот моя старушка)обещала вам?
Спасибо) каши не убегают?
Вот, не отвечу. (((
Редмонд хвалят
Варить кашу в любой можно.