Мультиварка для каши

Девочки, здравствуйте! Пожалуйста помогите выбрать мультиварку. Никогда не было. Основная задача варить молочную кашу на отложенном старте. Если будут йогурты и выпечка отлично, но второстепенно. Семья небольшая. 2-3 л хватит вполне. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Scorpion

Редмонд и панасоник — только эти фирмы смотрите, остальное по кошельку. Кашу они варят все.

Пожаловаться
Zanna
Scorpion 

Панасоник маленькую думаю 10 которая голубая. Не знаете о ней ничего?

Пожаловаться
Scorpion
Zanna 

У меня маленькая панасоник, но ей уже 8 лет, не уверена, что это та же модель, а так у меня нареканий нет.

Пожаловаться
Zanna
Scorpion 

Голубенькую маленькую только что купили. Будем пробовать)

Пожаловаться
Юлия

у меня Редмонд 26, каши только в ней, не убегают, не пригорают, прям как надо получаются и при этом стоять намешивать не надо и следить тоже не надо, для меня прям рай

Мультиварка для каши
Пожаловаться
Zanna
Юлия 

Спасибо огромное за конкретику. Пошла смотреть!!!

Пожаловаться
Маруся

Рэдмонд. По дурости купила вторую другую, потом все же купила ещё одну рэдмонд. Сейчас 2))))вообще руки освобождены.

Пожаловаться
Наталья

У меня Redmond. Каши отличные получаются. Если молочные будите варить берите 5л, они поднимаются и могут "убежать", всё мыть потом((

Пожаловаться
Ann

У меня, у мамы и у бабушки редмонд, очень довольна ей

Пожаловаться
Zanna
Ann 

Их так много...

Пожаловаться
Ann
Zanna 

Мы просто покупали уже давно и я думаю этой модели нету уже)посмотрите на сайте, сходите в мвидео вам там подберут мультиварку

Пожаловаться
VikToriJa

У меня Redmond из недорогих и очень рада ей))) у друзей Поларис Г полное, у мамы не помню какой фирмы, тоже не ровня моей.

Пожаловаться
Эль
VikToriJa 

Это точно! У родни редмонд с функцией пароварки вообще никаких нареканий! У меня сейчас поларис, свекровь подарила… действительно, редкостное ?

Пожаловаться
Zanna
VikToriJa 

А какая конкретно модель?

Пожаловаться
VikToriJa
Zanna 

Домой приду посмотрю)

Пожаловаться
VikToriJa
Zanna 

Вот моя старушка)обещала вам?