С пол года пользуюсь сковородой Vari серии Litta. Сковорода литая, с толстым дном и высокими бортами. Благодаря толщине дна 6 мм нет опасений, что она прогорит, получается равномерный нагрев. Из – за толстого дна, сковорода не малого веса, но при готовке это не напрягает. Пока пользуюсь, ни разу ничего не пригорело, хотя на более дешевых сковородах это происходило регулярно несмотря ни на какие покрытия. Еда прожаривается равномерною. Моется сковородка легко обычными чистящими средствами.
С пол года пользуюсь сковородой Vari серии Litta. Сковорода литая, с толстым дном и высокими бортами. Благодаря толщине дна 6 мм нет опасений, что она прогорит, получается равномерный нагрев. Из – за толстого дна, сковорода не малого веса, но при готовке это не напрягает. Пока пользуюсь, ни разу ничего не пригорело, хотя на более дешевых сковородах это происходило регулярно несмотря ни на какие покрытия. Еда прожаривается равномерною. Моется сковородка легко обычными чистящими средствами.
Спасибо ?
У меня из Икеи, ненарадуюсь
Икеа
У меня на газовой Tefal самые лучшие
Крутые — НЕВА литые! Как чугунные, с толстым дном. Не убиваются почти!
У нас индукция, я в восторге от icook ??? пользуюсь уже два года, нареканий никаких?? не пригорает ничего и без масла можно жарить все??????
Фисман! Ни за что не изменю теперь этой фирме! Ничего не липнет, моется мановением руки.
Поларис
Мы тефаль берем, очень хорошие. Набрели в аутлете на дисконт-магазин их, теперь только там покупаем. Постоянно какие-то акции там
А в каком аутлете? Прям стало интересно
На белой даче, там небольшой магазинчик фирменный
Гранд Мерси, я как раз там живу недалеко. Обязательно зайду при случае!
Да не за что)) на здоровечко))
Тефаль, только настоящие, французские, тяжелые такие, я ими уже лет 5 пользуюсь, как новые
Хофман, очень классные