Сковородки...

Привет. Посоветуйте пожалуйста какие сковородки купить? Плита газовая. Уже голову сломала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Прекрасная

С пол года пользуюсь сковородой Vari серии Litta. Сковорода литая, с толстым дном и высокими бортами. Благодаря толщине дна 6 мм нет опасений, что она прогорит, получается равномерный нагрев. Из – за толстого дна, сковорода не малого веса, но при готовке это не напрягает. Пока пользуюсь, ни разу ничего не пригорело, хотя на более дешевых сковородах это происходило регулярно несмотря ни на какие покрытия. Еда прожаривается равномерною. Моется сковородка легко обычными чистящими средствами.

Пожаловаться
People

Спасибо ?

Пожаловаться
Алиса

У меня из Икеи, ненарадуюсь

Пожаловаться
Юля

Икеа

Пожаловаться
Анна Русакова

У меня на газовой Tefal самые лучшие

Пожаловаться
Evgenia

Крутые — НЕВА литые! Как чугунные, с толстым дном. Не убиваются почти!

Пожаловаться
Натик

У нас индукция, я в восторге от icook ??? пользуюсь уже два года, нареканий никаких?? не пригорает ничего и без масла можно жарить все??????

Пожаловаться
Yanochka

Фисман! Ни за что не изменю теперь этой фирме! Ничего не липнет, моется мановением руки.

Пожаловаться
МарисабельМалибу

Поларис

Пожаловаться
Наталия

Мы тефаль берем, очень хорошие. Набрели в аутлете на дисконт-магазин их, теперь только там покупаем. Постоянно какие-то акции там

Пожаловаться
Evgenia
Наталия 

А в каком аутлете? Прям стало интересно

Пожаловаться
Наталия
Evgenia 

На белой даче, там небольшой магазинчик фирменный

Пожаловаться
Evgenia
Наталия 

Гранд Мерси, я как раз там живу недалеко. Обязательно зайду при случае!

Пожаловаться
Наталия
Evgenia 

Да не за что)) на здоровечко))

Пожаловаться
Катерина

Тефаль, только настоящие, французские, тяжелые такие, я ими уже лет 5 пользуюсь, как новые

Пожаловаться
Анна

Хофман, очень классные