Девочки,у меня раковина без 24 октября 2017 23:36 Девочки, у меня раковина без сушилки, куда вы складываете посуду, когда помоете ее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва Мою сразу вытираю и убираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксамит Кристина11 летПолина9 лет39н Симферополь Я вот на такие штуки на Али смотрю, буду заказывать, в следующем году будем делать на кухне ремонт, хочу мойку без сушилки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raihana Абдуррахман8 летАбдуЛлах6 лет Оно Поднос на него салфетку( полотенце или спец коврик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сабина7 лет Люберцы Вытираю и в шкаф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артём10 лет Москва Сверху ящик с сушилкой, если посуды много то специальные подкладки для сушки, они чуть толще обычного полотенца На даче сушилка просто стоит рядом с раковиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку JannaDe Виктория9 лет Красногорск На полотенце и в хоз магазинах коврик продается для сушки посуды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград Сушку купила специальную, что-то типа как на фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок10 лет Аргента ↩ Ирина И рядом с раковиной ставите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград ↩ Карина Да, рядом, очень удобно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок10 лет Аргента ↩ Ирина А не выглядит как-будто бардак?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград ↩ Карина У меня все аккуратно, можно же просто по красивее, чем на фото найти эту сушилку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мишенька7 лет Елец Я на стол кладу полотенце, обтекут и в шкаф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина8 летДаниил12 летЯрослав18 летКсения3 года Санкт-Петербург На полотенце потом посуда просыхает, убираю, полотенце сушу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок10 лет Аргента ↩ Екатерина Вот и я так же делаю, думала может еще как-то можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таирова Дарья10 летЯрослав7 летЗлата3 года Оренбург На стол.рядом.потом сливают и в шкаф.иногда полотенцем вытираюПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок10 лет Аргента ↩ Юлия Таирова Вот и я так же делаю, думала может еще как-то можно, спасибо Следующая статьяЧем отстирать наволочки?Актуальные посты3-4неделя беременности ощущения выделения и что происходитплод на 11неёделе
Мою сразу вытираю и убираю
Я вот на такие штуки на Али смотрю, буду заказывать, в следующем году будем делать на кухне ремонт, хочу мойку без сушилки
Поднос на него салфетку( полотенце или спец коврик)
Вытираю и в шкаф
Сверху ящик с сушилкой, если посуды много то специальные подкладки для сушки, они чуть толще обычного полотенца
На даче сушилка просто стоит рядом с раковиной
На полотенце и в хоз магазинах коврик продается для сушки посуды
Сушку купила специальную, что-то типа как на фото)
И рядом с раковиной ставите?
Да, рядом, очень удобно )
А не выглядит как-будто бардак?(
У меня все аккуратно, можно же просто по красивее, чем на фото найти эту сушилку.
Я на стол кладу полотенце, обтекут и в шкаф
На полотенце потом посуда просыхает, убираю, полотенце сушу.
Вот и я так же делаю, думала может еще как-то можно
На стол.рядом.потом сливают и в шкаф.иногда полотенцем вытираю
Вот и я так же делаю, думала может еще как-то можно, спасибо