Швабра H2Oмоп X5

*Девочки, появилась у меня данная швабра. Мечтала Я о ней давно и ее реклама по телеку была моей самой любимой… как ее видела так начинала истекать слюной...
Швабру подарила мама на грядущее 8 марта, но только заказывали мы ее не по телемагазину за 5 с лишнем тысяц а за 3500 в другом магазе...

В эти выходные я ее активно изучала и тестировала… это просто СКАЗКА, швабра оправдала все надежды...
САмое «больное» место для меня в моей квартире — ванна, а точнее швы между плиткой… плитка нежно-голубая, а швы из-за гибка просто черные ( в ванной почти не работает вентиляция из-за этого такая хрень)… так вот, после использования швабры как ручного пароочистителя швы стали чистыми!!! Я не могу сказать, что отмылась вся чернота до последней капельки… но, учитывая, что за 7 лет жизни в это квартире я только раз в месяца 4 добиралась до швов с глобальной уборкой, с использованием ядреной химии и зубной щетки… то с пароочистителем… без химии!!! результат фантастический… на швах которые были совсем черные остались только маленькие вкрапления черного, заметные только при пристальном всматривании, остальные шву ( более чистые, коричневого цвета) стали просто как новые, отлично видна голубая затирка, такая же хрень со швами на полу в туалете.
Еще мыла шваброй полы ( ламинат) на самом слабеньком режиме, моет отлично, тряпочка становится намного грязнее чем когда моешь обычной шваброй… полы блестят. Чистила ковер с насадкой для него… в рекламе меня все удивляло, куда же с ковра грязь девается если тряпка его не касается… после уборки поняла… она каким-то чудо-образом оказываеттся на микрофибре… ковер уже видавший жизнь, по нему частенько и в обуви прохаживаются… короче фибра была черной, а ковер выглядит  свежее ( ковер чистила на 2 режиме)

Еще собираюсь сегодня пробовать швабру на отмывании духовки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катьяна
Ой а я как раз спрашиваю про нее сегодня в своем журнале))))
Пожаловаться
Полина
штука классная, собственно сегодня меня ждет пол на кухне...)))) с ней уборка в кайф
Пожаловаться
Катьяна
а вообще долго по времени, а куда грязь девается? она растворяет ее как бы?
Пожаловаться
Полина
Как обычной шваброй или пылесосом… Вся грязь пристает к микрофибре которая крепится на швабру… а фибра отлично стирается потом в машинке или на руках хоз мылом
Пожаловаться
Катьяна
все ясно спасибо а где покупали? за сколько?
Пожаловаться
Полина
dirox.ru/shop/cat12/show265/ Здесь… там  и цена ниже
Пожаловаться
Катьяна
спасибо большое!
Пожаловаться
Кристина
ну как читка ваша?????
Пожаловаться
Полина
Была в Тайланде, ничего соответственно не чистила, так по мелочи, когда вернулись убрала всю квартиру за  час, пыль везде, полы пропарила, туалет и ванну. Штука классная, я довольна
Пожаловаться
Кристина
спасибо, а я во решила брать Керхер, немецкий, стоит правда около 5, плюс доп сразу насадку для окна возьму, и тряпочки запасные, надеюсь понравиться
Пожаловаться
Кристина
напишите, потом, плиз как помоете еще что нибудь=)))
Пожаловаться
TatiAna
пи.си-я брала в гагаринском)без стоимости за доставку)там топшоп магаз есть)
Пожаловаться
Полина
Тряпки не брала, а еще одежду отпаривает хорошо, мама вчера пробовала, мне очень нравится, вот сегодня стекло в духовке буду мыть.

но она в топшопе все равно 5тысяц стоит
Пожаловаться
TatiAna
угу-4450 брала)как думаешь ей шторы реал отпарить-шоб не гладить?)
Пожаловаться
Полина
Думаю да, без проблем..
Пожаловаться
TatiAna
у меня такая)))5 в 1)))мммм я духовку стекло ей отчистила, которую лет 10 не чистили наверное-т.к нереал её отдраить)-ручным пароочистителем)))в остальном-не пробовала-кажись хрень((ты насадки запасные(тряпки для пола) брала? ну пол ещё неплохо моет)
Пожаловаться
Елена
прикольно!!! я вобще последнее время по швабрам специализируюсь))) все выбираю то одна то другая, теперь еще и такую хочу!
Пожаловаться
Манюня
ААААААААААААААААА!!! Ну зачем, вы это написали??? Я так давно ее хочу, а муж не разрешает, говорит это все ерунда! Теперь я с ума сойду!!! Завидую вам!
Пожаловаться
Полина
Мой так же говорил, потом ржал когда мнее ее подарили… я бегала с коробкой и приговаривала «моя прелесть»...
Но когда увидел какими швы стали и как быстро и легко пол мыть… изменил свое мнение)))
Пожаловаться
Манюня
Вот теперь буду ваш пост показывать, и давать секс сегодня. Все ради нее.....
Пожаловаться
Савельева Оксана
да эта швабра отличная вещь