*Девочки, появилась у меня данная швабра. Мечтала Я о ней давно и ее реклама по телеку была моей самой любимой… как ее видела так начинала истекать слюной...
Швабру подарила мама на грядущее 8 марта, но только заказывали мы ее не по телемагазину за 5 с лишнем тысяц а за 3500 в другом магазе...
В эти выходные я ее активно изучала и тестировала… это просто СКАЗКА, швабра оправдала все надежды...
САмое «больное» место для меня в моей квартире — ванна, а точнее швы между плиткой… плитка нежно-голубая, а швы из-за гибка просто черные ( в ванной почти не работает вентиляция из-за этого такая хрень)… так вот, после использования швабры как ручного пароочистителя швы стали чистыми!!! Я не могу сказать, что отмылась вся чернота до последней капельки… но, учитывая, что за 7 лет жизни в это квартире я только раз в месяца 4 добиралась до швов с глобальной уборкой, с использованием ядреной химии и зубной щетки… то с пароочистителем… без химии!!! результат фантастический… на швах которые были совсем черные остались только маленькие вкрапления черного, заметные только при пристальном всматривании, остальные шву ( более чистые, коричневого цвета) стали просто как новые, отлично видна голубая затирка, такая же хрень со швами на полу в туалете.
Еще мыла шваброй полы ( ламинат) на самом слабеньком режиме, моет отлично, тряпочка становится намного грязнее чем когда моешь обычной шваброй… полы блестят. Чистила ковер с насадкой для него… в рекламе меня все удивляло, куда же с ковра грязь девается если тряпка его не касается… после уборки поняла… она каким-то чудо-образом оказываеттся на микрофибре… ковер уже видавший жизнь, по нему частенько и в обуви прохаживаются… короче фибра была черной, а ковер выглядит свежее ( ковер чистила на 2 режиме)
Еще собираюсь сегодня пробовать швабру на отмывании духовки))))
но она в топшопе все равно 5тысяц стоит
Но когда увидел какими швы стали и как быстро и легко пол мыть… изменил свое мнение)))