Вот блин проблему себе нашла)) дарят и дарят мне красивые кухонные полотенца. Мне их очень жалко использовать по назначению — стираю их часто и знаю во что они превратятся. А прятать такую красоту тоже не хочется, не в шкафу же им лежать всю жизнь. А кроме как посуду или со стола вытереть они мне ни для чего не нужны. Девочки, как вы используете кухонные полотенца и куда применяете самые красивые?
Бабушка не разрешала пользоваться полотенцами, они для красоты висели, а рядом тряпочки, которыми нужно было руки вытерать, ну ладно, раньше дифицит всего был! Надо жить красиво, не парьтесь и пользуйтесь!
Я бы ими с удовольствием пользовалась, но не для посуды, т.к. её начисто мою только я, а муж или свекровь все мои полотенца уделают за пол дня. Нашла всё-таки применение — постелила полотенце на микроволновку, я на неё периодически что-нибудь ставлю подсушить
Висят на кухне красивенько. Используем для рук очень редко, еще накрыть тесто им можно. А так в основном лежат
а где они у вас красивенько висят? на рейлинге на фартуке или ещё где?
У меня на фартуке около раковины крючки фигурные, на них подставочки под горячее и пара полотенец)))
самые главные в жизни вещи-это не вещи. так что не парьтесь.
Действительно проблему нашли 😆 используйте — красота на кухне всегда в чести.
Всем пользуюсь, мы помрем, а вещи останутся, нет смысла трястись над ними.
пользуюсь!!! вопреки воспитанию!!! когда все родственники веками хранили все самое красивое в серванте и даже по праздникам не доставали!!! люблю красоту!!!
Руки вытираю, иногда посуду .) Уж точно со стола не полотенцем! У меня все красивые, стираю часто, когда вид теряют выкидываю! Чего их копить то !)
От бабушки как раз некоторые достались)) таких уже не продают, они имеют свою красоту, но и допотопными не выглядят. Повседневно есть чем пользоваться, причем очень много. И этот запас будет не иссякаем, пока отмечается 8 марта))) Поэтому до самых красивых очередь и не дойдет)) Вот как бы в интерьере их применить
гостям даем вместо салфетки на колени положить чтоб не испачкаться.
да-да, тоже случается))
Куда их можно использовать еще, пользуйтесь