Писала недавно про Айфон,сдавала в ремонт 31 января 2017 11:31 Перестал заряжаться, вчера пришёл из сц, заменили на новый, сказали айфоны не ремонтируют,2 недели правда ждала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём8 лет Нижний Тагил 30 дней не прошло с покупки? Тогда да, замена возможна, подруге меняли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб9 летОльга7 лет Горячий Ключ Прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Я же писала, что мужу тоже заменили на новый) приятно все же)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Котейка Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарника МамаДвойняшек Сергей8 летАлиса8 лет Краснодар Ну и отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Гришенька12 летВовочка7 лет Краснодар Странно. Никогда таких проблем не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ ПростоЯ Ну вот мне по ходу брак попался, Месяц ток отработал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Гришенька12 летВовочка7 лет Краснодар ↩ Olesya Новенький зато) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ ПростоЯ Ну да, этот вроде пока нормально все))) Предыдущая статьяДеньги надо?Следующая статьяДетский пятновыводитель?Актуальные постыотзывы о коляске адамекс галактикошибочный анализ клеща на энцефалит
Прикольно)))
Да)
Ну и отлично!
Ну вот мне по ходу брак попался, Месяц ток отработал
Ну да, этот вроде пока нормально все)))