Чем чистить духовку? 25 января 2017 17:43 Девочки, а чем вы духовку чистите? Вот от жира всякого и тд! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Анна6 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуль Болатбек Асанали7 лет Астана Амвеевское средство для духовок супер вещь. Я им даже плиту чищу. Любой жир убирает даже столетний. А еще перед нг внешнюю сторону сковородки почистила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санька14 летЕлизавета12 лет Челябинск ↩ Нургуль Болатбек Супео средство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алзира Акиф8 летРамазан10 лет Махачкала Голд премиум что ли. как шуманит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Сиф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliiii Шурик15 летДашустик8 лет Санкт-Петербург Девочки, а химией не страшно чистить? Вдруг плохо смоется и потом потравимся…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург ↩ Juliiii не страшно. Ну вот шуманит хвалят, но говорят он пахнет ядрено, потому я его не беру, а вот амвеевское средство почти ничем не пахнет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Отто13 летКристина14 летКира16 летРоберт10 летДмитрий28 лет Салехард да, амвэй хорошее средство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лера11 лет Владивосток Я пыталась отчистить какой-то пеной, вообще ничего не вышло, больше не лезу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп8 лет Санкт-Петербург Амвеевское средство для духовок.Я ей такой ужас ужасный отчистила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра дочка14 лет Санкт-Петербург ↩ Полина поддерживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человек Первый15 летВторой13 летТретья6 лет шуманит — супер вещь. Побрызгал и смыл Предыдущая статьяЯ все про диваны..Актуальные постымальчик 6 лет ударился пахомбольной укол в попу на сохранении
Амвеевское средство для духовок супер вещь. Я им даже плиту чищу. Любой жир убирает даже столетний. А еще перед нг внешнюю сторону сковородки почистила.
Супео средство
Голд премиум что ли. как шуманит
Сиф
Амвеевское средство для духовок.Я ей такой ужас ужасный отчистила.
шуманит — супер вещь. Побрызгал и смыл