Я советую борк, у неё другой принцип герметизации, это не просто кастрюля с крышкой, а готовка под давлением… у меня уже 5+ лет, стоит на плите, тк готовлю вишней в 80%, две чаши использую… приготовленная еда сильно отличается… у мамы редмонд… там тока кашу делать ну или ещё что простое… кстати вот каши в редмонд лучше, а суп, тушение, жаркое… первые и вторые блюда в общем… лучше под давлением… имхо
Год точно пользуюсь, на диск иногда попадает. Я поэтому сначала чуть приоткрываю крышку, чтоб стекло в кастрюльку, могу даже ручкой прижать, а потом уже полностью))
Единственный минус — отсутствие ручек у кастрюли, но и к нему привыкла уже))
Да, это нормально, у них даже где-то в инструкции вроде что-то было по этому поводу написано, что оттирать и начищать это не надо, чтобы избегать повреждения прибора)))
Я советую борк, у неё другой принцип герметизации, это не просто кастрюля с крышкой, а готовка под давлением… у меня уже 5+ лет, стоит на плите, тк готовлю вишней в 80%, две чаши использую… приготовленная еда сильно отличается… у мамы редмонд… там тока кашу делать ну или ещё что простое… кстати вот каши в редмонд лучше, а суп, тушение, жаркое… первые и вторые блюда в общем… лучше под давлением… имхо
У меня polaris 0517 ad. уже 4 года. Офигенная. По внешнему виду и функциям схода с каким то редмондом, точно не помню модель. Но дешевле
Берите с функцией скороварки!!! Быстро готовит а вкус не отличишь от обычной
У меня Редмонд 92 я очень ей довольна, любимица моя )))
А мне наоборот сказали что Редмонд самая лучшая марка для мультиварок
Сейчас 800s, у мамы оставила м90
у вас жидкость попадает на нагревательный диск? на M800S. у меня вот так стало после двухнедельного использования. У вас также или нет?
сколько пользуйтесь уже ей? и как часто?
Единственный минус — отсутствие ручек у кастрюли, но и к нему привыкла уже))
Я тоже сначала приоткрываю… и все равно… а у вас такой же диск стал или нет?
Это понятно, что со временем диск чернеет. я тоже читала в инструкции, но не через полторы же недели использования...
Это естественные процессы, не забивайте голову ерундой)))
Сравните на Яндекс Маркет, там же отзывы почитайте, рейтинг у них одинаковый. У меня Редмонд скороварка, это вещь конечно, мясо нежнецшее получается.