Как выбрать микроволовку?!

*Не удивляйтесь, но у нас нет микроволновки! Хотим приобрести, но как разобраться в море разных моделей и фирм? Как правильно выбрать микроволновку, какая фирма себя лучше зарекомендовала? Какие функции у вас более востребованы? Хозяюшки, ПОМОГИТЕ!

Как выбрать микроволовку?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я микроволновку использую в основном, чтобы быстро что-то разогреть. Для выпечки и прочего предпочитаю духовку всё же. А вообще при выборе микроволновки определитесь для каких целей она Вам нужна, в каком ценовом диапазоне хотите выбрать модель, ну и для многих немаловажны габаритные размеры и дизайн.

Посмотрите ссылочку
Если что-то понравится, то с радостью проконсультирую более подробно.

C уважением, Ольга Сергеева
Менеджер по интернет-коммуникациям компании Haier Russia
Пожаловаться
Юльчик
у нас Panasonik.есть функции микроволны, конвекция, комбинация, духовка и гриль, разморозка.мне нравится.
Пожаловаться
Елена
Классно! А сколько стоит, если не секрет?
Пожаловаться
Юльчик
мы покупали за 10.хоть и пишут что не надо наворотов и что грилем не будете пользоваться мне нравится.уж какой из меня пекарь но даже у меня выпечка получаетсяа курочка действительно вкусняшка выходит.
Пожаловаться
Юльчик
там еще книга рецептов прилагается все подробно написано.
Пожаловаться
Елена
Спасибо)))
Пожаловаться
Лейсан
Особо загонятся не стоит с функциями. Мы используем 2: подогреть на максимуме и размрозку. Сенсорное управление, мне кажется тоже ни к чему. У нас Samsung MW71ER. Я довольна
Пожаловаться
ТАНЮШКА
возьмите самуую обычную но чтоб в неё влазила бутылочка
Пожаловаться
Елена
Зачем бутылочка? Мы уже стараемси без неё обходиться))) Или ещё для чего-нидь надо?
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
все равно. все делают одно и то же. только панели передние разные. всякие примочки и прибамбасы вроде грилей используются 1-2 раза и благополучно на них забиваешь
так что купите просто «симпатичную»
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Катюшка
у меня внушают доверие только самсунги. Сколько было (у родителей, у нас, у знакомых) нет никаких нареканий.
Пожаловаться
Елена
Спасио)))