Хочу купить пылесос. У нас был БОШ. Хороший, он дорогой… но ему уже лет 10!!! сломалась насадка… а купить взамен, она стоит около 5 тыс!
Сейчас не могу купить такой дорогой… по дешевле что-нибудь… до 10 ти тыс.
Сейчас смотрю… их куча!!! какой выбрать не знаю!
Я перепробовал много пылесосов, не везло мне с ними катастрофически, то заводской брак то по гарантии сдавала то сгорал в первую неделю, есть с чем сравнить, есть филипсы и по дешевле за 8, главная фишка это тихий и мощность всасывания классная и удобная треугольная щётка ) всем теперь советую ) выбор конечно за вами )
У нас в совместных закупках есть мешки для пылесосов закупка, они в пределах 300 руб из плотной бумаги, потом выкинул мешок и новый сделал, мне недели на три одного мешка хватает но это смотря какая квартира )вот щётка хорошая это да, на этом лучше не экономить
Я пользуюсь vitek с аквафильтром. около 8-9 т.р. пока довольна, у меня в 2 комнатах ковровые покрытия, а после уборки даже пыль на мебели не садится. а сейчас стали выпускать пылесосы этой фирмы, которые и воду собирают. Но это буквально в этом году.
сейчас ничего хорошего не производят а если и есть хорошие то бешенных денег стоит
Я вообще советовать не могу, у меня Кирби много лет, от мамы достался!!!