Девочки посоветуйте пылесос!? пожалуйста!

Хочу купить пылесос. У нас был БОШ. Хороший, он дорогой… но ему уже лет 10!!! сломалась насадка… а купить взамен, она стоит около 5 тыс!Девочки посоветуйте пылесос!? пожалуйста!

Сейчас не могу купить такой дорогой… по дешевле что-нибудь… до 10 ти тыс.

Сейчас смотрю… их куча!!! какой выбрать не знаю!

Ната
092791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Пылесос с пылесборником Philips FC8661/01 отличный пылесос!!!
Пожаловаться
Ната
Оксана 
спасибо. Посмотрю. Но все советуют со старым повозится… щетку новую купить…
Пожаловаться
Оксана
Ната 

Я перепробовал много пылесосов, не везло мне с ними катастрофически, то заводской брак то по гарантии сдавала то сгорал в первую неделю, есть с чем сравнить, есть филипсы и по дешевле за 8, главная фишка это тихий и мощность всасывания классная и удобная треугольная щётка ) всем теперь советую ) выбор конечно за вами )

Пожаловаться
Ната
Оксана 
спасибо большое! я если честно в раздумьях, уже измучилась!!! во первых для моего Боша надо купить мешки! (они стоят 1800 р., но это на год где то хватает...) и щетку если менять, она стоит около 4-5 тыс!!! Вот и думаю… что же делать!?!?!
Пожаловаться
Оксана
Ната 

У нас в совместных закупках есть мешки для пылесосов закупка, они в пределах 300 руб из плотной бумаги, потом выкинул мешок и новый сделал, мне недели на три одного мешка хватает но это смотря какая квартира )вот щётка хорошая это да, на этом лучше не экономить

Пожаловаться
Алёнка

Я пользуюсь vitek с аквафильтром. около 8-9 т.р. пока довольна, у меня в 2 комнатах ковровые покрытия, а после уборки даже пыль на мебели не садится. а сейчас стали выпускать пылесосы этой фирмы, которые и воду собирают. Но это буквально в этом году.

Пожаловаться
Елена Марфич
уж лучше насадку купить чем купите новый но известно долго он вам прослужит
сейчас ничего хорошего не производят а если и есть хорошие то бешенных денег стоит
Пожаловаться
Татьянка Волкова

Я вообще советовать не могу, у меня Кирби много лет, от мамы достался!!!

Пожаловаться
Лена
Если кроме насадки все рабочее, то советую ее поменять. За те же деньги вы не купите сейчас хорошего