Какую зимнюю обувь выбирать ребенку в 1.5 года?

Интересует мнение мам проживающих в Сибири с нашими чудными холодными зимами с ледяными ветрами.
Если сейчас ребенок носит 21 размер (13 см), то какой брать на зиму? Что брать? Есть в приоритете по слухам и т.д. пока как вариант дутики или валенки. МОжет есть какая то фирма хорошая? но по приемлемой цене ( для меня это до 3000 руб)И хватит ли одной пары обуви. ведь зима у нас бывает холодная сухая и теплая сырая. не вся обувь подойдет под и те и те условия… Дочке сейчас 1 год 4 месяца, понимаю что зимой гуляния будут воплощать собой «заберись в любой сугроб, упади на землю, залесь куда-нибудь куда нельзя», ну как и сейчас почти))

Катя
091338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
В куоме ноги мерзли
Пожаловаться
мария
На слякоть+межсезонье викинги с мембраной, но да, как писали ранее это не 3 тысячи

Плюс тёплые валенки с овчинкой на холодные морозные дни: у нас парижская коммуна, довольны, их в пределах 3 можно взять

Пожаловаться
Teshechka
Нам зимой будет 1,3 я заказала валенки, а в мокрую погоду купили тёплые сапоги они с носком до первого снега будут. И вообще валенки самое тёплое, что можно придумать. А тем более каждый год новую обувь надо будет а они 600 р стоят.
Пожаловаться
Любопытная Аня

Покупала сапожки натур кожа, внутри шерсть, стельку туда теплую вставляла и валенки на подошве, тоже стельку свою вставляла, обошлись 2 парами. На эту зиму тоже кожа и валенки будет.

Пожаловаться
Юлия

Посмотрите унтоваленки Фома, все прям пишут что теплые теплые. На «снегокашу» нужно что-то не промокающее (мембрана хороша, ну или кожа)

Мы носим мембранные Викинги (вот как раз вариант подходящий и на слякоть и на снегокашу и на мороз), но в 3000 они точно не вписываются по цене...

Пожаловаться
Мария

я купила сейчас дочке боты на байке, они с носком до -5 -10 примерно, если с носком. На зиму возьму дутыши или валенки, пока тоже не решила)
сейчас у моей тоже 13 см по стельке, а взяла боты 23 размера.

Пожаловаться
Mammy

в дутиках холодно, берите или натураньная кожа и мех сапожки повыше ну или куому, на морозы валенки можно, но тогда на сырость еще что-то надо типо дутиков

Пожаловаться
Катя
Mammy 

чет про куому слышала что холодные они.

Пожаловаться
Mammy
Катя 

они не холодные это точно, у подруги дочка всю зиму относила и не промокали и не мерзли ножки