Девочки, помогайте! ??
Собрались покупать пылесос, на афигенный дайсон денег нет. Бюджет максимум 15 ?
Поделитесь моделями своих агрегатов ??
На всех сайтах отзывы под копирку, не дождешься помощи от этих сайтов…
Девочки, помогайте! ??
Собрались покупать пылесос, на афигенный дайсон денег нет. Бюджет максимум 15 ?
Поделитесь моделями своих агрегатов ??
На всех сайтах отзывы под копирку, не дождешься помощи от этих сайтов…
Женя, привет! Если вопрос еще актуален, то у меня Пылесос SAMSUNG SD9421 Работает уже 5 лет, и все как новенький! Никаких тебе пылесборников, дополнительных трат на них, сам в пределах 15 тыс. сейчас. Я очень довольна! И даже мамам такой купили
Спасибо! Тоже купили Самсунг в итоге. )
😁 отлично, у вас какая модель?
Мне дайсон нравится, который в виде ручки, все присматриваюсь. Сейчас простой самсунг с мешками. Томас у свекрови, для меня он тяжеловат, но водный фильтр для аллергиков хорош.
У меня Томас моющий,. Я им и просто пыль собираю,главное что в нём нет ни каких мешков, в ведро внутри воду наливаешь и он всё в неё собирает, в воздух вообще ни чего не летит!
А модель Томаса не подскажите ?(
Да это супер, особенно для аллергиков
Моему уже лет 6 однако, он как новый, Томас ТТ, сейчас уже этой именно модели нет, но не думаю что новый Томас хуже. Я им и мебель и полы и ковры олисошу.
У нас Panda… не дорогой, без мешка, убирает очень хорошо и быстро) модель не помню...
А блин, у еас робот пылесос))обычный был моющий Томас, тяжелый и мыть потом заеекаешься....
У нас тоже irobot и thomas моющий.обоеми довольны, робот каждый день убирает, моющим в субботу
У меня моющий zelmer. Недорогой по сравнению с Томасом, но погабаритней. У родителей одна из первых моделей Томаса- есть с чем сравнить. Насадка моющая у моего не такая удобная, но мыть его после уборки намного проще. Регулировка мощности. Легко переключать с моющего на просто аквафильтр. Стоил что-то около 200$
У нас второй год я довольна и смотрю они в цене упали мы брали за 16000 сейчас 13000
Не сказала бы что дайсон офигенный. У отца их два, и ни одним из них мне ненравилось пылесосить. А у меня дома LG, покупали за 8000₽, без мешка для сбора пыли, вместо него центрифуга. Мощность 2000вт, всасывает капитально, особенно подшесток от старого мопса))))LG V-K89382HU-вот даже модель нашла☺️
ОО. Спасибо человек! Погуглю) у мамы дайсон, я молюсь на него ☝?️?
Видимо дайсон дайсону рознь???у него один беспроводной-ходить и порядок поддерживать, ибо капитально им не уберешь) а второй вообще ужас-даже описать его не могу! Палка, а на ней огромная колба для сбора, и шнур наматывается вручную?
Zelmer классный??
Самсунг и Филипс хорошие, смотрите чтобы был колбовый а не мешковой (удобней в тысячу раз)
Айрекоменд сайт. Там отзывы реальных пользователей
На айрекомменде почитайте.