Пылесос

Девочки, помогайте! ??
Собрались покупать пылесос, на афигенный дайсон денег нет. Бюджет максимум 15 ?
Поделитесь моделями своих агрегатов ??
На всех сайтах отзывы под копирку, не дождешься помощи от этих сайтов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Женя, привет! Если вопрос еще актуален, то у меня Пылесос SAMSUNG SD9421 Работает уже 5 лет, и все как новенький! Никаких тебе пылесборников, дополнительных трат на них, сам в пределах 15 тыс. сейчас. Я очень довольна! И даже мамам такой купили

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Спасибо! Тоже купили Самсунг в итоге. )

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

😁 отлично, у вас какая модель?

Пожаловаться
Пух

Мне дайсон нравится, который в виде ручки, все присматриваюсь. Сейчас простой самсунг с мешками. Томас у свекрови, для меня он тяжеловат, но водный фильтр для аллергиков хорош.

Пожаловаться
Лёлька

У меня Томас моющий,. Я им и просто пыль собираю,главное что в нём нет ни каких мешков, в ведро внутри воду наливаешь и он всё в неё собирает, в воздух вообще ни чего не летит!

Пожаловаться
Евгения
Лёлька 

А модель Томаса не подскажите ?(

Пожаловаться
Natalia
Лёлька 

Да это супер, особенно для аллергиков

Пожаловаться
Лёлька
Евгения 

Моему уже лет 6 однако, он как новый, Томас ТТ, сейчас уже этой именно модели нет, но не думаю что новый Томас хуже. Я им и мебель и полы и ковры олисошу.

Пожаловаться
Алла Шашарина

У нас Panda… не дорогой, без мешка, убирает очень хорошо и быстро) модель не помню...

Пожаловаться
Алла Шашарина

А блин, у еас робот пылесос))обычный был моющий Томас, тяжелый и мыть потом заеекаешься....

Пожаловаться
Natalia
Алла Шашарина 

У нас тоже irobot и thomas моющий.обоеми довольны, робот каждый день убирает, моющим в субботу

Пожаловаться
Людмила

У меня моющий zelmer. Недорогой по сравнению с Томасом, но погабаритней. У родителей одна из первых моделей Томаса- есть с чем сравнить. Насадка моющая у моего не такая удобная, но мыть его после уборки намного проще. Регулировка мощности. Легко переключать с моющего на просто аквафильтр. Стоил что-то около 200$

Пожаловаться
Elena

У нас второй год я довольна и смотрю они в цене упали мы брали за 16000 сейчас 13000

Пожаловаться
Dddd

Не сказала бы что дайсон офигенный. У отца их два, и ни одним из них мне ненравилось пылесосить. А у меня дома LG, покупали за 8000₽, без мешка для сбора пыли, вместо него центрифуга. Мощность 2000вт, всасывает капитально, особенно подшесток от старого мопса))))LG V-K89382HU-вот даже модель нашла☺️

Пожаловаться
Евгения
Dddd 

ОО. Спасибо человек! Погуглю) у мамы дайсон, я молюсь на него ☝?️?

Пожаловаться
Dddd
Евгения 

Видимо дайсон дайсону рознь???у него один беспроводной-ходить и порядок поддерживать, ибо капитально им не уберешь) а второй вообще ужас-даже описать его не могу! Палка, а на ней огромная колба для сбора, и шнур наматывается вручную?

Пожаловаться
Нинель

Zelmer классный??

Пожаловаться
настя костенко

Самсунг и Филипс хорошие, смотрите чтобы был колбовый а не мешковой (удобней в тысячу раз)

Пожаловаться
VaVaVOOM

Айрекоменд сайт. Там отзывы реальных пользователей

Пожаловаться
Iriksa

На айрекомменде почитайте.

Пожаловаться
Аделаида
у нас недорогой, но фирма известная-Бош вроде. смотрите по мощности