У нас тоже Томас vestfalia xt с ребенком и котоми моей аллергией это просто спасение!!! Убирает отлично, полы не мою уже лет 5! Только пылесосом. Мощный, удобный, легко мыть! Что касается простых пылесосов с мешками под пыль да ну их! После Томаса ничем убирать не хочется! НО… совсем недавно к моему томасу мы купили в пару дайсон беспроводной. Как электровеник) Из минусов только цена завышена.На каждый день дайсон и по выходным томас! Я не фанатка чистоты, просто когда забеременнела вторым стало тяжело томасом убираться и муж в командировках постоянно.А так снял с базы пропылесосил и чистота)))))
Очень удобный! Вешается на зарядку и получается очень компактный! Но если соберетесь покупать беспроводной берите дайсон, я когда выбирала перечитала кучу отзывов и мнений. Хороший пылесос заряда хватает чтобы пропылесосить 90квадратов и еще останется)))
У меня Тhomas twin TT… это был самый первый из Томасов на нашем рынке… в целом довольна, но его большие габариты для моей однушки заставляет не часто его доставать из кладовки. Сопоставляйте при покупке, не маленькие габариты моющих пылесосов и площадь квартиры.
Я когда озадачилась покупкой этого агрегата, почитала немногочисленные отзывы на тот момент, ну и купила. Начала пользоваться и ловить кайф от уборки. Ну ещё бы! Видеть в ведре всю грязюку, которую не видишь в обычном пылесосе, да и к тому же выброса в воздух обратно пыли не происходит (как в некоторых моделях пылесосов) вдохновляло на уборку! Впоследствии, МЧ из персонала одного магазина электроники сказал мне, что я одна из 10 кому нравится Томас, всем остальным не особо… меня прям задело! Думаю, чё за фигня?? Полезла в инет за отзывами (дабы их там накопилось достаточно, лет 6 прошло с момента покупки)… одним не нравилось что он тяжёлый (а зачем его на руках то носить????? Он чудесно ездит на маневренных колёсиках!!! А если дом 2-3-х этажный, значит надо выбирать лёгкие не моющие модели! Чудес не бывает!), у вторых что то вечно ломается (не, ребят, у любого пылесоса что то может сломаться в процессе эксплуатации… у меня еще пока ничего не полетело, кроме турбо щётки, ну дык я ее и в хвост и в гриву эксплуатировала), у третьих заморочки с мытьём его после уборки, типа слишком много надо мыть деталей (прикалываетесь чтоль?? Ну оставьте так, пусть протухает!!! Сказочники!), четвертым не нравились габариты (едрён батон! А чего они хотели то? Внутреннее ведро куда девать то? Или его надо сократить до объема стакана? Нафига такой пылесос то?)… в итоге, я почитала, посмеялась и не изменю своего мнения на счёт Томаса! Супер пылесос! Хотя вкрались сомнения после прочтения отзывов: может мне просто повезло с пылесосом?? В конце хочу пожелать вам сделать правильный и осмысленный выбор пылесоса, какую бы вы модель ни выбрали!!!
Вы прям мои мысли написали многие отзывы не обоснованны типо большой шумный мыть надо?а что хотите? конечно шумный он же мощный и довольно большой но за то как моет. Особенно убивает мыть типо надо как будто трудно уделить 10 минут под водой промыть детали, у меня с тряпкой и шваброй и водой намного больше времени уходит так как воду десять раз поменяй тряпку вымой ведро вымой. Поэтому я тоже считаю что если трезво смотреть на вещи и понимать что чуда не бывает то можно выбрать хороший пылесос по своим потребностям
Вот скромненько за углом висит)
На здоровье?
У нас тоже Томас vestfalia xt с ребенком и котоми моей аллергией это просто спасение!!! Убирает отлично, полы не мою уже лет 5! Только пылесосом. Мощный, удобный, легко мыть! Что касается простых пылесосов с мешками под пыль да ну их! После Томаса ничем убирать не хочется! НО… совсем недавно к моему томасу мы купили в пару дайсон беспроводной. Как электровеник) Из минусов только цена завышена.На каждый день дайсон и по выходным томас! Я не фанатка чистоты, просто когда забеременнела вторым стало тяжело томасом убираться и муж в командировках постоянно.А так снял с базы пропылесосил и чистота)))))
Очень удобный! Вешается на зарядку и получается очень компактный! Но если соберетесь покупать беспроводной берите дайсон, я когда выбирала перечитала кучу отзывов и мнений. Хороший пылесос заряда хватает чтобы пропылесосить 90квадратов и еще останется)))
Thomas TWIN T1 Aquafilter у нас такой, служит 5лет уже