Посоветуйте хороший моющий пылесос ?

Для ламината и плитки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вот скромненько за углом висит)

Пожаловаться
Monica
Марина 
Ух здорово спасибо за отзыв)
Пожаловаться
Марина
Monica 

На здоровье?

Пожаловаться
Марина

У нас тоже Томас vestfalia xt с ребенком и котоми моей аллергией это просто спасение!!! Убирает отлично, полы не мою уже лет 5! Только пылесосом. Мощный, удобный, легко мыть! Что касается простых пылесосов с мешками под пыль да ну их! После Томаса ничем убирать не хочется! НО… совсем недавно к моему томасу мы купили в пару дайсон беспроводной. Как электровеник) Из минусов только цена завышена.На каждый день дайсон и по выходным томас! Я не фанатка чистоты, просто когда забеременнела вторым стало тяжело томасом убираться и муж в командировках постоянно.А так снял с базы пропылесосил и чистота)))))

Пожаловаться
Monica
Марина 
Тоже думала в папу дайсон купить беспроводной )))удобный да? места мало занимает?
Пожаловаться
Monica
Марина 
В пару к моющему *
Пожаловаться
Марина
Monica 

Очень удобный! Вешается на зарядку и получается очень компактный! Но если соберетесь покупать беспроводной берите дайсон, я когда выбирала перечитала кучу отзывов и мнений. Хороший пылесос заряда хватает чтобы пропылесосить 90квадратов и еще останется)))

Пожаловаться
Anna
У нас Томас, из минусов, он большой
Пожаловаться
Monica
Anna 
Там их столько моделей у вас какой?
Пожаловаться
Monica
Anna 
Габариты и то что его надо мыть меня не пугают лижь бы убирал норм и мощный был
Пожаловаться
Anna
Monica 

Thomas TWIN T1 Aquafilter у нас такой, служит 5лет уже

Пожаловаться
Monica
Anna 
Спасибо)
Пожаловаться
Natali
Monica 
У меня Тhomas twin TT… это был самый первый из Томасов на нашем рынке… в целом довольна, но его большие габариты для моей однушки заставляет не часто его доставать из кладовки. Сопоставляйте при покупке, не маленькие габариты моющих пылесосов и площадь квартиры.
Пожаловаться
Monica
Natali 
Да у меня как раз большая поэтому и хочу)
Пожаловаться
Natali
Monica 
Печатала, печатала вам свои мысли, а всё куда то делось… сейчас попробую воскресить...
Пожаловаться
Monica
Natali 
????
Пожаловаться
Natali
Monica 
Я когда озадачилась покупкой этого агрегата, почитала немногочисленные отзывы на тот момент, ну и купила. Начала пользоваться и ловить кайф от уборки. Ну ещё бы! Видеть в ведре всю грязюку, которую не видишь в обычном пылесосе, да и к тому же выброса в воздух обратно пыли не происходит (как в некоторых моделях пылесосов) вдохновляло на уборку! Впоследствии, МЧ из персонала одного магазина электроники сказал мне, что я одна из 10 кому нравится Томас, всем остальным не особо… меня прям задело! Думаю, чё за фигня?? Полезла в инет за отзывами (дабы их там накопилось достаточно, лет 6 прошло с момента покупки)… одним не нравилось что он тяжёлый (а зачем его на руках то носить????? Он чудесно ездит на маневренных колёсиках!!! А если дом 2-3-х этажный, значит надо выбирать лёгкие не моющие модели! Чудес не бывает!), у вторых что то вечно ломается (не, ребят, у любого пылесоса что то может сломаться в процессе эксплуатации… у меня еще пока ничего не полетело, кроме турбо щётки, ну дык я ее и в хвост и в гриву эксплуатировала), у третьих заморочки с мытьём его после уборки, типа слишком много надо мыть деталей (прикалываетесь чтоль?? Ну оставьте так, пусть протухает!!! Сказочники!), четвертым не нравились габариты (едрён батон! А чего они хотели то? Внутреннее ведро куда девать то? Или его надо сократить до объема стакана? Нафига такой пылесос то?)… в итоге, я почитала, посмеялась и не изменю своего мнения на счёт Томаса! Супер пылесос! Хотя вкрались сомнения после прочтения отзывов: может мне просто повезло с пылесосом?? В конце хочу пожелать вам сделать правильный и осмысленный выбор пылесоса, какую бы вы модель ни выбрали!!!
Пожаловаться
Monica
Natali 
Вы прям мои мысли написали многие отзывы не обоснованны типо большой шумный мыть надо?а что хотите? конечно шумный он же мощный и довольно большой но за то как моет. Особенно убивает мыть типо надо как будто трудно уделить 10 минут под водой промыть детали, у меня с тряпкой и шваброй и водой намного больше времени уходит так как воду десять раз поменяй тряпку вымой ведро вымой. Поэтому я тоже считаю что если трезво смотреть на вещи и понимать что чуда не бывает то можно выбрать хороший пылесос по своим потребностям
Пожаловаться
Monica
Natali 
Спасибо)
Пожаловаться
Olga
Уши мои здесь, тоже присматриваю