Что морозите на зиму для детей?

Ну и для взрослых… особенно, у кого свое хозяйство. И как?

Мария
015475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Лобова
морожу всё что могу из овощей, что зимой нет в магазинах или дорого: перец, фасоль, горох, бобы, спаржу, хочу в этом году помидоры заиорозить первый раз. кабачки у нас долго хранятся, так что с ними пооблем нет. ягоды практически все и зелень режу мелко и по пакетам, камера морозильная большая, очень надолго хватает
Пожаловаться
Юлия Yulia

клубника, слива, вишня, абрикос, малина, черника.Режу и замораживаю зелень в пакетиках(укроп, лук, щавель)

Пожаловаться
Анюта

Любые ягоды, яблоки и груши (порезанные на компот), любые овощи. Огурцы и помидоры кружочками на пиццу (как пельмени по доскам раскладываю, морожу, в пакеты ссыпаю). Сборки из овощей порционно на горшочки.

Пожаловаться
Jane

Малина+сахар (блендером), клубника+сахар (блендером), черника, крыжовник, черная смородина, красная смородина — все свое.

Скоро брусника пойдет, клюква. Морошки в этом году практически не было, а жаль.

Помидоры, лук зеленый, укроп, петрушка, перец болгарский, морковь, свекла — тоже все свое.

Персики+сахар, абрикосы+сахар, черешня+сахар, сливы+сахар (все блендером) — это уже не свое, но все равно заморозила.

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
А я на зиму хочу в этом году заморозить морковку и свеклу, помидоры дольками и кабачки ну и конечно ягоды на компоты! У нас сосед повар, так он и бульен вываривает очень крутой и заморадивает в формочках для льда))))
Пожаловаться
ника
Анастасия Стрельникова 
А дальше как этот бульон применяет???? а выливаю бульон блин может замораживать можно?
Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
ника 
Ну он его очень долго вываривает что б воды больше ушло! А приминяет просто дастает этот кубик и кидант в воду при варке супов или когда тушит что -то.
Пожаловаться
Лампочка

смородину морожу) уже все забито)))) других ягод нет) только вот обзавелись своей дачей) буду морозить или закрывать джемики из клубники и слив, это добро в след.году должно быть. Капусту цветную морожу, не люблю зимой покупать, не знаю кто и как ее растил, я вообще все морожу)))))

Пожаловаться
ника
Лампочка 
А цветную капусту свою морозите??
Пожаловаться
Лампочка
ника 

Ага, чищу, мои и режу, по пакетикам и в заморозку

Пожаловаться
Мария Бабкина

кабачки, тыкву, все ягоды

Пожаловаться
ника
Мария Бабкина 
Я тоже кабачки хоиела заморозить для прикорма а мне сказали она витамины и вкус теряет
Пожаловаться
Юлия

Заморозила вишню, малину и черешню. Свекровь передала со своего огорода.

Пожаловаться
Ассасин
В этот раз хочу томатную пасту заморозить
Пожаловаться
Elena Karjala
Только чернику)