Хотим купить электрические встраиваемые варочную панель и духовой шкаф. Какие фирмы посоветуете? Может с какими-то функциями полезными? Какие функции бесполезны или мешают? Желательно не сильно дорогие модели. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
И еще вопросик: что лучше сначала заказать кухню или технику?
Заранее спасибо всем ответившим!
Самоочистку смотрите для духовки. У меня каталитическая. Стенки не мою совсем. Только есть ли такая для электродуховок, не знаю
У нас панель БОШ варочная, нравится что она полностью безопасна. Там при утечке газа стоит датчик и она вырубится сама ( было такое что забыла выключить конфорку !!) и там есть защита от детей .
И духовка БОШ, пиролитическая только по задней стенке, но да она там вообще не пачкается. Пропекает все.
bosh плита встроенная и духовка, посудомоечная Сименс, холодильник-бар Lg
купили кухню(на заказ по нашим размерам) и сразу же купили варочную панель(у нас индукционная, к ней только нержавейка подходит)и встраиваемую духовку — всё бошевское.Нравится, но вот духовку надо было бы покупать с функцией самоочистки(а я пожадничала, теперь жалею), хотя довольна всем и пользуюсь уже года 4, без нареканий)))
Свекровь сначала кухню заказала, а пока ее изготавливают купили всю технику. Размеры стандартные везде
Мы не с ней живем, а кухню ей еще только будут устанавливать. Так что пока ничего посоветовать не могу)