после работы, как всегда, нужно ити домой готовить ужин для нас с мужем. Девушки, фантазия уже не работает🙈 Расскажите, что вы готовите на ужин (желательно не тяжелое).
Всем заранее спасибо за ответы и хорошего вечера😸
после работы, как всегда, нужно ити домой готовить ужин для нас с мужем. Девушки, фантазия уже не работает🙈 Расскажите, что вы готовите на ужин (желательно не тяжелое).
Всем заранее спасибо за ответы и хорошего вечера😸
Стейки, рыба на гриле, овощные салаты, овощи, рататуй, печеные овощи и гриль, различная паста, ризотто, паэлья, тортильи, бурито, тайские супы, китайскую лапшу. Жаркое в горшочке, запеченые перепела, цыплята, рыбка.
. у меня греческий салат, запеченые ножки и вареная молодая картошка
Спагетти с соусом Долмио для дочки, малосоленая семга с картошечкой для мужа и творог для меня)
Мой муж очень любит макароны. Я готовлю к ним котлеты, овощи тушу, с грибами очень вкусно. Канеллони фарширую фаршем с сыром.
Кета на пару с овощами)
рагу
Муж сегодня лаваш с сулугуни сделал в духовке, а я оладушки из кабачков нажарила. Салат. Можно еще молодой картохи с укропом наварить. Смотря что есть в холодильнике
Мне нравится сырный пирог, вкусный и легкий, слоенное тесто, сыр фета(или брынза) помидорки, зелень, яйцо, сливки, можно оливки)) получается вкусно
я макарохи по флотски сделала на 2 дня)себе системный перец фаршированный