что приготовить на ужин?🍲🍴

после работы, как всегда, нужно ити домой готовить ужин для нас с мужем. Девушки, фантазия уже не работает🙈 Расскажите, что вы готовите на ужин (желательно не тяжелое).

Всем заранее спасибо за ответы и хорошего вечера😸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Стейки, рыба на гриле, овощные салаты, овощи, рататуй, печеные овощи и гриль, различная паста, ризотто, паэлья, тортильи, бурито, тайские супы, китайскую лапшу. Жаркое в горшочке, запеченые перепела, цыплята, рыбка.

Пожаловаться
Принцесса Серенити

. у меня греческий салат, запеченые ножки и вареная молодая картошка

Пожаловаться
Марина
Горбуша в пакете запеченная с луком и картошкой, гречка со свининой в мультиварке, окрошка летом часто.
Пожаловаться
Ирина

Спагетти с соусом Долмио для дочки, малосоленая семга с картошечкой для мужа и творог для меня)

Пожаловаться
Наталия шокина

Мой муж очень любит макароны. Я готовлю к ним котлеты, овощи тушу, с грибами очень вкусно. Канеллони фарширую фаршем с сыром.

Пожаловаться
Mari
Мелкие макароны в сковороде делала на быструю руку, обжаривала лук, колбаску, томат добавляла, б бульон на косточке и готовила. Рис тоже так готовила только без колбаски.очень вкусно
Пожаловаться
Анна Третяк
Я курицу запекаю, сварила макарошки и огурчики)
Пожаловаться
Nutella

Кета на пару с овощами)

Пожаловаться
Виктория

рагу

Пожаловаться
Маруся

Муж сегодня лаваш с сулугуни сделал в духовке, а я оладушки из кабачков нажарила. Салат. Можно еще молодой картохи с укропом наварить. Смотря что есть в холодильнике

Пожаловаться
Татьяна
Самое легкое, на мой взгляд, макароны с креветками или мидиями в сливочном соусе
Пожаловаться
Ирина Фома
Я вчера сварила гороховой каши(муж давно просил), а перед тем как домой зайти — пошли в магазин, взяли охлаждённой свинины и пока муж умывался и переодевался, сделала 3 кусочка на сковороде(минут 15 вышло), порезала помидоры, огурцы, редиску и вот весь ужин ))
Пожаловаться
Katerina

Мне нравится сырный пирог, вкусный и легкий, слоенное тесто, сыр фета(или брынза) помидорки, зелень, яйцо, сливки, можно оливки)) получается вкусно

Пожаловаться
humochka
Ужинаю по системе. Седня муж со мной рис с овощами кушать будет))))
Пожаловаться
МилаяСовушка

я макарохи по флотски сделала на 2 дня)себе системный перец фаршированный

Показать ещё