Какие вы можете дать отзывы о фильтре для воды Фибос?

Здравствуйте! Я слышала много хороших отзывов о фильтре Фибос. Скажите, на самом деле он такой хороший, как его описывают на сайте? Он, конечно, недешево стоит, но так как картриджи менять не нужно, я думаю, можно будет существенно сэкономить. Еще пишут, что у него очень высокая степень очистки воды, правда ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Воронкова

У нас дома Фибос 1 и накипи вообще нет в чайнике, вода на вкус хорошая, без запахов. Самое большое преимущество что не надо менять картриджи, а по поводу высокой цены, я не согласна, фильтр за год или полтора окупиться и потом будет долго служить, так что это выгодная покупка. Мы также решили установить систему автоматической очистки, так еще стало более комфортно, теперь колбу сами не чистим.

Пожаловаться
Елена

Знакомые установили фильтр Фибос мини. Удобно то, что в отличии от других фильтров, этот встраивается в водопровод. То есть ждать, пока отфильтрует не надо. Картриджи действительно не надо менять, там внизу колба, которая собирает загрязнения. Очищает заметно хорошо, вода стала гораздо вкуснее. Покупка действительно стоит тех денег.