Всем привет
Купила в супермаркете куриные ножки фирмы «петелинка». Годы до 22 числа как бы, написано. Жарю. Но обычного вкусного запаха жареного мяса нет. А если понюхать то пахнет довольно странно. Не тухло, не кисло, а химией как будто. Причём запаха на всю кухню нет, только когда подойти к сковороде. Чем именно воняет описать не могу. Но не очень приятно. Сковорода нормальная. Как то раз было такое в духовке уже, крылья правда. Я тогда подумала, что они испорчены, есть не стала.
Может это некоторые кости так пахнут при жарке?? Потому как если принюхаться, то именно от Кости самый сильный запашок. (Какая только мысль не приходит в голову), или у меня с нюхом что то? Или это и вправду химия?
У вас было так?
Обидно, обед мне испорчен(
Посмотрите в интернете как курицу накачивают химией.......
думаю в этом супермаркете не были соблюдены условия хранения… к сожалению не каждая пятерочка или дикси хранят мясо и птицу как нужно… я беру петелинку периодически, но в глобусе, мне нравится качество и свежесть курицы, и никогда постороннего запаха не ощущала..
может это кстати масло при жарке так пахло… на чем жарили? готовьте на оливковом лучше или запекайте)
Петелинка неахти стала
чем то накачали, я бы не стала есть
Мила, дополню, вижу многие девушки пишут, что курицу могли чем-то накачать, раскрою вам небольшой секрет) петелинка или другая охлажденная птица в принципе не может быть чем-то инъекцирована, так как она охлажденная, и ничего в охлажденной птице просто удержаться не может.
не было
не думаю что это химия, я очень верю своему носу, если что-то неприятно воняет, значит так оно и есть… может химией какой напичкали куроче, может тухнуть только-только начали… выкиньте лучше