Постельное белье!Девушки,

Постельное белье!
Девушки, кто через интернет покупает, посоветуйте магазин с доставкой по М/МО. Чтобы цена и качество на уровне было.
Ну и вообще, поделитесь, какое предпочитаете — бренд, материал…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

​Добрый день! Советую покупать постельное белье из сатина. Можете посмотреть комплекты в инстаграм на страничке pb_molniya у этого постельного белья есть особенность, там по трем сторонам идут молнии на пододеяльнике! С учетом этого постельное белье очень легко застилать. Просто совмещаются углы и застегивается молния. Я давно перешла на такое белье и теперь не представляю как можно вернуться к обычному. Плюс по цене довольно-таки демократичное

Пожаловаться
Ольга
Посмотрите в инет магазин Хороший выбор, от 2500 бесплатная доставка. Обалденное белье марки Королевское Искушение!

Пожаловаться
Дори
Ольга 

Сатин евро купила за 1700, поплин еаро за 1300!

Пожаловаться
мамаЛена
Я через одноклассники два комплекта семейных заказывала.оч довольна.перкаль и поплин.даже не щаю что больше нравится.не аыцветают без катышек.ивановский текстиль
Пожаловаться
Дори
мамаЛена 

Заказала в итоге через форум Совместные Покупки. Сатин и Поплин, нравятся оба! Фирма ВладЛен.

Пожаловаться
Дори

Светлана, 2 и 4 это Хлопковый Край

Пожаловаться
Светлана

красота

Пожаловаться
Дори

Ирина Никулина, Надо съездить. Просто до этого покупала в подарок, и пересмотрела кучу — везде 1 пододеяльник+1 наволочка ?

Пожаловаться
Ирина Никулина

Дори, У меня тоже евро))там можно свои комплекты собирать, наволочки по размеру, пододеяльники тоже по размеру, а простынь сами выбираете-натяжная или нет))

Пожаловаться
Дори

Юлия, Не обижайтесь, но там какие-то совсем некрасивые расцветки...

Пожаловаться
1-ое плассное. А так на бренд не смотрим, покупаем какое понравится и под цвет спальни подходит. Или нам дарят.
Пожаловаться
Дори

Ирина Никулина, Вот Икея насколько я знаю любит 2-спалки и недокомплекты: наволочки и подоядеяльник. А у нас евро, одеяло 200*220 и 4 подушки.

Пожаловаться
Елена

у меня знакомая в ОК ивановским торгует

Пожаловаться
Ирина Никулина

Я икею люблю, белье хорошее качественное)