Постельное белье!
Девушки, кто через интернет покупает, посоветуйте магазин с доставкой по М/МО. Чтобы цена и качество на уровне было.
Ну и вообще, поделитесь, какое предпочитаете — бренд, материал…
Постельное белье!
Девушки, кто через интернет покупает, посоветуйте магазин с доставкой по М/МО. Чтобы цена и качество на уровне было.
Ну и вообще, поделитесь, какое предпочитаете — бренд, материал…
Добрый день! Советую покупать постельное белье из сатина. Можете посмотреть комплекты в инстаграм на страничке pb_molniya у этого постельного белья есть особенность, там по трем сторонам идут молнии на пододеяльнике! С учетом этого постельное белье очень легко застилать. Просто совмещаются углы и застегивается молния. Я давно перешла на такое белье и теперь не представляю как можно вернуться к обычному. Плюс по цене довольно-таки демократичное
Сатин евро купила за 1700, поплин еаро за 1300!
Заказала в итоге через форум Совместные Покупки. Сатин и Поплин, нравятся оба! Фирма ВладЛен.
Светлана, 2 и 4 это Хлопковый Край
красота
Ирина Никулина, Надо съездить. Просто до этого покупала в подарок, и пересмотрела кучу — везде 1 пододеяльник+1 наволочка ?
Дори, У меня тоже евро))там можно свои комплекты собирать, наволочки по размеру, пододеяльники тоже по размеру, а простынь сами выбираете-натяжная или нет))
Юлия, Не обижайтесь, но там какие-то совсем некрасивые расцветки...
Ирина Никулина, Вот Икея насколько я знаю любит 2-спалки и недокомплекты: наволочки и подоядеяльник. А у нас евро, одеяло 200*220 и 4 подушки.
у меня знакомая в ОК ивановским торгует
Я икею люблю, белье хорошее качественное)