Возможно будет вибрация, если не встраивать. Если есть какие-то знакомые мастера я бы проконсультировалась и инструкцию посмотрите там обычно есть требования сколько отступ должен быть и какие подводы, если получится соблюсти все требования можно и просто поставить. Была когда жила с первым мужем Siemens, довольна, освобождает достаточно много времени и главное что меня бесит вытаскивала посуду которую не надо вытирать. Сейчас нет посудомойки, мою сама ручками и вытираю.
Елена, Тогда капли высыхают и видно на посуде, месяца 2 назад начала вытирать, потому что очень стало бесить. С посудомоечной такого нет ни со столовыми приборами ни с бокалами. Но может это еще от таблеток зависит
Елена, У нас кухня старая. Один шкаф освободила от хлама и думаем можно так делать или нет. Например микроволновку обычную поставитьь в шкаф нельзя, поэтому брали встраиваимую
Можно под столешницу, верхняя панель( крышка) съемная. Я мою только дерево, ножи и домываю проблемные кастрюли, которые она осилить не может( после нее легко они отмываются)
Я вон кухню заказала, мне спецом один шкаф сделали так, что со временем я туда могу поставить посудомойку
Теперь не могу жить без посудомойки
Без посудомойки жизнь уже не представляю))
послушаю