Ср-во для посудомоечной машины

Какое ср-во для посудомойки используете? Есть ли в них принципиальная разница? И какой способ удобнее: таблетки, гель или порошок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

перешла полностью на финиш таблетки — таблетки, т.к. лень возиться с ополаскивателем и солью, порошок сыпать. Финиш — моет действительно лучше всего, особенно заметно стало когда машинка начала «шалить» по старости, недавно новую купили, но душа уже только за Финиш :) Ловлю распродажи на него в торговых центрах, закупаюсь с запасом, выходит не очень дорого по деньгам.

Пожаловаться
Мама Элизабет

Таблетки

Пожаловаться
Милаша Власова
Финиш порошок. Специально пробовала все, что видела в магазинах. Для меня он идеально подходит
Пожаловаться
Юлия Вазлеева

Брала финиш таблетки, Опаласкиватель не помню)

Пожаловаться
Ксения

У меня таблетки Фейри, порошок Паклан и жидкое средство Синергетик. Больше всего нравится порошок Паклан.

Пожаловаться
Юлия Вазлеева
Ксения 

Ксения, Кстати, как таблетки фейри?

Пожаловаться
Ксения
Юлия Вазлеева, Моют хорошо, но запах сильний
Пожаловаться
Юлия Вазлеева
Ксения 

Ксения, А у меня остаются пятна иногда белые от воды, даже незнаю чем мыть, соль засыпала при первом запуске машины!

Пожаловаться
Ксения
Юлия Вазлеева, А рН воды выставили, у меня на машинке нужно устанавливать. Я чаще использую порошок Паклан и такой же ополаскиватель, проблем с разводами не было. Один раз появились, но я тогда переложила средства, теперь сыплю немного.
Пожаловаться
Оксана

В ленте покупаю их фирменные товары)таблетки, порошок и ополаскиватель, нормально моет

Пожаловаться
Алена

нет принципиальной разницы между средствами? как и все, хочу дешево и хорошо))))

Пожаловаться
Anna
используем Финиш, пробовали еще Сомат — все устраивает. У нас порошок. Один раз еще гель пробовала — тоже понравилось.
А так, какое средство брать, зависит от того, сколько вы рассчитываете на это тратить денег.
Пожаловаться
Евгения
Вчера в ашане купила самый дешевый порошок, беру его 2й раз. По составу все одинаковые. Поэтому не виду смысла переплачивать.
Пожаловаться
Алена
Евгения 

Евгения, на качестве мойки тоже не сказывается?

Пожаловаться
Евгения
Алена, Да, отмывает так же как и калгон
Пожаловаться
Физрук
Мне нравятся таблетки
Пожаловаться
Евгения

Обычно финиш. то таблетки, то порошок.