Какое ср-во для посудомойки используете? Есть ли в них принципиальная разница? И какой способ удобнее: таблетки, гель или порошок?
Какое ср-во для посудомойки используете? Есть ли в них принципиальная разница? И какой способ удобнее: таблетки, гель или порошок?
перешла полностью на финиш таблетки — таблетки, т.к. лень возиться с ополаскивателем и солью, порошок сыпать. Финиш — моет действительно лучше всего, особенно заметно стало когда машинка начала «шалить» по старости, недавно новую купили, но душа уже только за Финиш :) Ловлю распродажи на него в торговых центрах, закупаюсь с запасом, выходит не очень дорого по деньгам.
Таблетки
Брала финиш таблетки, Опаласкиватель не помню)
У меня таблетки Фейри, порошок Паклан и жидкое средство Синергетик. Больше всего нравится порошок Паклан.
Ксения, Кстати, как таблетки фейри?
Ксения, А у меня остаются пятна иногда белые от воды, даже незнаю чем мыть, соль засыпала при первом запуске машины!
В ленте покупаю их фирменные товары)таблетки, порошок и ополаскиватель, нормально моет
нет принципиальной разницы между средствами? как и все, хочу дешево и хорошо))))
А так, какое средство брать, зависит от того, сколько вы рассчитываете на это тратить денег.
Евгения, на качестве мойки тоже не сказывается?
Обычно финиш. то таблетки, то порошок.