Девочки извиняюсь за повтор, но оказалось что в сообществе «Всё обо всём» эта запись не подходящая
Сейчас у меня Nokia X2 dual, сказать что я недовольна не сказать ничего. Я привыкла к андройдам… но и тут я привыкла. Проблема в экране, постоянно, с ним постоянно что то происходит, если он упадет — прощай тачскрин. А роняю я последнее время часто. Вспоминаю прошлый HTC как я кайфовала — прослужил около 4х лет.
Какой лучше телефон брать? Из каких марок выбирать? Может у кого есть кто доволен, напишите модельку))) Мне чтоб и не очень дорого, и чтобы качественно. В основном для интернета и хороших снимков. Камера обязательно чтоб хорошая! Чтоб не расплывалось, не кривило, не косило…
В доме вся техника практически Samsung довольны как слоны, склоняюсь больше к ним все таки.
Samsung J5 у моей мамы, он доступный по цене и тоже хороший!
Experia Z.
У меня Samsung S6 Edge прям балдею от него
Анастасия Волкова, Понимаю!
Айфон
самсунги хороши но дороговаты, с такими характеристиками леново стоят намного дешевле
ну если вам не дорого и качественно рассмотрите леново, например а536 стоит 7-8 тысяч, камера хоть 5мп но довольно хорошие снимки
помот леново 5000, цена 10-11 камера вроде 8 мп
леново s90 уже моделька подороже около 15 сейчас, раноше был 17 тыс, камера 13 мп, аппарат отменный
это я вам описала модели которые знаю, который у меня и моих близких
самсунг галакси с 4 — супер телефон!!! в нем есть все что нужно))
Мейзу. Первый телефон, который у меня работает второй год и не тупит и не раздражает)
У меня sony xperia Мне не нравится!
Айфон или самсунг, и то и то устраивал очень, сейчас айфон) до этого был самсунг, голосую за самсунг))