Какой лучше телефон?

Девочки извиняюсь за повтор, но оказалось что в сообществе «Всё обо всём» эта запись не подходящая Какой лучше телефон?. Сказали писать сюда, пишу.

Сейчас у меня Nokia X2 dual, сказать что я недовольна не сказать ничего. Я привыкла к андройдам… но и тут я привыкла. Проблема в экране, постоянно, с ним постоянно что то происходит, если он упадет — прощай тачскрин. А роняю я последнее время часто. Вспоминаю прошлый HTC как я кайфовала — прослужил около 4х лет.

Какой лучше телефон брать? Из каких марок выбирать? Может у кого есть кто доволен, напишите модельку))) Мне чтоб и не очень дорого, и чтобы качественно. В основном для интернета и хороших снимков. Камера обязательно чтоб хорошая! Чтоб не расплывалось, не кривило, не косило…

В доме вся техника практически Samsung довольны как слоны, склоняюсь больше к ним все таки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анастасия
0291410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Элизабет

Samsung J5 у моей мамы, он доступный по цене и тоже хороший!

Пожаловаться
Vilasini

Experia Z.

Пожаловаться
Мама Элизабет

У меня Samsung S6 Edge прям балдею от него

Пожаловаться
Анастасия
Мама Элизабет 
Та Самая, Было бы на что его купить )))) яб тоже балдела)
Пожаловаться
Мама Элизабет

Анастасия Волкова, Понимаю!

Пожаловаться
Татьяна
У меня Самсунг прайм… цена качество хорошо сочетаются
Пожаловаться
Наталия Иваницкая

Айфон

Пожаловаться
Маруся

самсунги хороши но дороговаты, с такими характеристиками леново стоят намного дешевле

Пожаловаться
Маруся

ну если вам не дорого и качественно рассмотрите леново, например а536 стоит 7-8 тысяч, камера хоть 5мп но довольно хорошие снимки

помот леново 5000, цена 10-11 камера вроде 8 мп

леново s90 уже моделька подороже около 15 сейчас, раноше был 17 тыс, камера 13 мп, аппарат отменный

это я вам описала модели которые знаю, который у меня и моих близких

Пожаловаться
Анюта

самсунг галакси с 4 — супер телефон!!! в нем есть все что нужно))

Пожаловаться
Анна
У мужа HTC.Доволен, но уже хочит новый. У меня Samsung, не помню модель. Но он у меня не убиваемый. Сколько раз падал, ничего с ним не случилось. Сейчас тоже хочу Samsung S-6. Очень он мне нрпвится))
Пожаловаться
НастЁна

Мейзу. Первый телефон, который у меня работает второй год и не тупит и не раздражает)

Пожаловаться
julia
Самсунг не убиваемый
Пожаловаться
Счастливая Мама
У меня люмия 635. Довольна
Пожаловаться
Ирина

У меня sony xperia Мне не нравится!

Пожаловаться
MamaTanya

Айфон или самсунг, и то и то устраивал очень, сейчас айфон) до этого был самсунг, голосую за самсунг))

Пожаловаться
Малинка
У меня был lg. Камера так себе, тормозит, но очень крепенький. Щас муж обещал подарить Самсунг. Говорит он хороший, муж разбирается в этом, в магазине сотовых работает
Пожаловаться
Анастасия
Малинка 
Малинка, Какой лучше не сказал?
Пожаловаться
Малинка
Анастасия Волкова, Из предложенных самсунг
Показать ещё