кастрюля для приготовления каш 28 марта 2016 21:11 Девочки посоветуйте, какого качества кастрюлю купить для приготовления каш?? Чтоб не пригорало и не прилипало! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenkaka Владикавказ У ребёнка маленькая кастрюлька эмалированная. У нас из нержавейки. Проблема не в посуде. Чтобы не пригорало просто надо не нарушать технологию приготовления. Удачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк9 лет Караганда Екатерина, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан10 летАлёнка20 лет Москва купите кашеварку-и не пригорит и не убежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Илья10 лет Тверь Обязательно с толстым или двойным дном. Хотя меня и моя маленькая эмалированая устраивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк9 лет Караганда Спасибо за советы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irena Anna33 года Караганда Нержавейка самое то для каш. Да и вообще лучше всякой керамики и тефлона. Еще есть жаропрочные стеклянные. Тоже удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акимова София10 лет Тверь Я в турке нержавейке варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльКа Артём17 летАндрей11 летСергей8 лет Новосибирск маленькая эмалированная кастрюлька))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 лет Москва У меня нержавейка с толстым дном, варю помешивая ( молочные каши) ни чего не пригорает ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Жемчужинка11 летБатыр6 летБублик8 месяцев Москва Послушаю. Сил моих больше нет её отмывать каждый раз. Предыдущая статьяДевочки кто чем отстирывалСледующая статьяПосоветуйте моющий пылесос!?
У ребёнка маленькая кастрюлька эмалированная. У нас из нержавейки. Проблема не в посуде. Чтобы не пригорало просто надо не нарушать технологию приготовления. Удачи.
купите кашеварку-и не пригорит и не убежит
Обязательно с толстым или двойным дном. Хотя меня и моя маленькая эмалированая устраивает
Спасибо за советы!!!

Нержавейка самое то для каш. Да и вообще лучше всякой керамики и тефлона. Еще есть жаропрочные стеклянные. Тоже удобно
Я в турке нержавейке варю
маленькая эмалированная кастрюлька)))