Подскажите а?)!
вот живем мы с мужем уж 4 года, а до сих пор пончть не можем, почему у нас в холодильнике постоянно пусто=)не потому что у нас нечего есть, а потому что у нас откроешь вроде все есть но как то пусто=)поделитесь что должно сточть в холодильнике, или что есть у вас=)
Спасибо
2 вида сыра. 3 вида колбасы. Йогурты обычные, питевые, актимельки детям, неск.банок малинового вренья, масло слив. 2 уп., сыр плавленный, крабовые палочки, сосиски(сегодня муж зачем то купил), фарш (вечером котлеты), помидоры, огурцы, суп, зелень, яйца 3 дес, молоко, кефир, майонез, капуста, морковка, красная рыба, макароны уже отвареные,
Спасибо=)
А еще неск.баночек паштета
А точно еще 2 куска мяса со вчера осталось.
Просто мы обычно по многу покупаем. Раньше когда детей небыло — брали по мере необходимости, ибо питались в основном на работе. А чейчас я даже представить себе не могу если утром обнаружится что в доме нет молока или масла. Поэтому молоко упаковками долгоиграющее покупается, масло не по 1 пачке, а минимум по 3, так же и подсолнечное. Ну и все остальное тоже.
Мы масло подсл.храним на полке а не в холодильнике+у нас не бывает что б еда долго стояла, готовлю каждый день и так же все сьедаем=(может от этого и миста много...
Мы тоже масло в шкафу храним. Это я так к слову написала. Еду готовлю на 2 дня. Суп тоже, хотя муж сожет и на третий его поесть, мы с дочками только на два дня его. А всеравно получается каждый день гттовишь. Вчера были макароны и мясо. Сегодня вчерашние макароны и сегодняшние котлеты. Завтра будут сегодняшние котлеты и новый гарнир.
Мы раньше до Б много готовили, и если дня два точно, а потом как то получилось что я готовлю а кострюля потом стоит и выкидываю, сейчас решила что лучше по немногу но каждый день, только фантазия исчерпалась уже=)
Кастрюля с супом и банки с закрутками занимают все свободное пространство в холодильнике.
мы варим каждый день, в холодильнике кострюля не стоит=(может и места от этого больше)))