Всем привет!
Имею счастье в виде редмонт м4504 с суперужасной чашей. Вопрос, для неё в принципе можно купить чашу от другой мультиварки? Если да, то от какой. Тефлон весь царапается, ужас какой хрупкий! Хочется что-то попрочнее!
Всем привет!
Имею счастье в виде редмонт м4504 с суперужасной чашей. Вопрос, для неё в принципе можно купить чашу от другой мультиварки? Если да, то от какой. Тефлон весь царапается, ужас какой хрупкий! Хочется что-то попрочнее!
Берите оригинал, неоригинал брать нельзя — если там будет разница по высоте между дном и теном она может перегреваться.
Глянула у производителя, к вашей только эта чаша:
а вообще странно, у меня у родителей 4500 модель чаша нормальная, года 2 ходит без царапин. У меня редмонд м90 подороже так уже 3 года (правда конечно чаша корейская керамика — вообще как новая.
может просто вам какая-то бракованная досталась… Вы силиконовыми лопатками\ложками пользуетесь?
Я сама удивлена, ну ооооочень хрупкий тефлон, все в царапинах уже, а пользуемся активно с декабря всего лишь!
В ленте чаши видела но для каких моделей не знаю
В редмонд магазин зайди тебе скажут! В капитале или космосе!!! У них есть выбор чаш
Есть 2 варианта чаш эмаль и тефлон, а так они все разные
Точнее не эмаль, не помню просто как называется
Керамическая
Нет, блестящая