Скопилось несколько маек мужа, которые белыми уже не назовешь… Вот и думаю, как их вернуть в прежний вид?
Кто чем пользуется? Кипятите или просто замачиваете? В чем???
#Клуб домохозяек
Скопилось несколько маек мужа, которые белыми уже не назовешь… Вот и думаю, как их вернуть в прежний вид?
Кто чем пользуется? Кипятите или просто замачиваете? В чем???
Комментарии
87Собственно и весь вопрос.
Отбеливателем. Замачиваю в тазк
Самый простой отбеливатель? Белизна не помогла
Босс у меня
Спасибо
Незнаю, а зачем их отбеливать?
От стирки белое, особенно кружевное белье сереет.
Босс, ушастый нянь
Мне ушастый нянь вообще не понравился
++; и Свежинка-огонь
Босс хвалят, я тоже никак не смогла пока купить
Выкинуть и купить новые )
Отбелить не получится! Обычно трусы отдельно можно купить, причем разных фасонов )
Так где купили, там явно есть еще !)
Мне кажется ничего не поможет
Если Ваши меры не помогли, то уже ничего, увы… Разве что только в белизне отбелить
в магните есть отбеливатель специально для белого нижнего белья.
в магнит косметик
картонная коробка как у порошка босс маленькаяспроси у консультанта-покажут
Мой муж так испортил мои дорогущие розовые трусы от комплекта. Постирал с черными носками. Стирать бесполезно, даже мой любимый амвей не отстирал, краска прочно въелась. Купи отдельно похожие трусы, это на фотографиях не будет так заметно
я отбеливатель покупала, какой уже не вспомню( и прям несколько раз подряд в стирала
получилось) остался немного оттенок, но и он со временем выстирался
мне ничего не помогало, просто выкидывала((
У меня так как-то тоже на кружево полиняло что-то… стало серым… тоже из комплекта(( сколько бы не старалась — не помогло ничего(((
А ещё посуду тоже можно не мыть дома, а выбрасывать и новую покупать!!!?
Думаю уже ничего(
думаю не поможет ничего, я детский белый слип вот на днях так испортила((
ох… шансов 0,0001%… Амвеем отбеливала платье, а бельё, боюсь.....(((
(((нет ни чего не поможет наверное.я так тоже случайно закинула и вот уже и фаберлик и асс, и босс и какой-то пятновыводитель купила дорогой в перекрестке- не фига ни чего не помогло. Зато носки хорошо отбелила после в этом растворе
А недавно купила немецкое средство для белых вещей… очень хорошее
На прошлых выходных испытала Ваниш для белого… Мягко говоря, ожидала большего… Майки стали немнооого светлее, но пятна (кажись от кофе или чая) так и остались...
Ещё порошок Бос… голубенький… тоже хороший
Жидкий гель Ace очень хорошее средство… отбеливает не только белые ткани но и выводит пятна с цветных-не повреждая их… а белизна-от неё износ сильный появляются дырочки т.к хлорка разьедает все.
Сегодня как раз ванишем отбелила, но это только если сразу пятно застирать.
Мне ариель помогает, даже не знаю почему)))
Спасибо за совет)
Я замачивала на сутки с мылом антипятин и все отходило. Было прям супер белоснежное. Но вот ваниш не фига не помог
Мне тоже антипятин помогает
Вы его в стирку в машину просто с порошком добавляете, я правильно поняла ?
Ванишь для белого в белой бутылке. Сначала замачиваю на час после с ним стираю в машинке
Спасибо ))
Пожалуйста)всегда рада)
спасибо) посмотрю поищу