В очередной раз сломалась стиралка. Если в прошлый раз мы все же решили ее починить, потому что муж сказал, что видел как это делает мастер (она не в первый раз сломалась) и ремонт нам обошелся в 17 рублей, а не в 1000 как обычно платили мастеру. Так в этот раз муж поковырялся и сказал, что там что-то сгорело и это что-то стоит 5 тысяч, но в интернете можно за 3,5 заказать. Я в сотый раз чинить ее не хочу, т.к. в последнее время она каждый 2 месяца ломается. К слову у нас Индезид.
Заехали мы в парочку магазинов и по цене меня устроила стиралка Vestel F2WM 1040 так же мне понравился внешний вид и отзывы на нее, правда их мало.
Еще было горение в моем списке, но почитав отзыв на ту модель, я ее сразу вычеркнула из списка, т.к. она не отжимает, если вы стираете один пуховик. А я очень часто стираю пуховики, куртки.
Покупать LG, самсунг, бош я не хочу, т.к. цены бешеные, а гарантии нет, что она так же не навернется.
Так вот кто знаком с этой фирмой, как она вам?
Советую хорошая! Как ребёнок появился так вообще не выключается
А почему они у вас ломаются? Вода жёсткая?
Ответить: СчАсТьЕУ нас из-за скачков напряжения скорее всего. Вода нормальная и проблем со всякими шлангачками, насосом и ремнями и что там у нее еще есть не было. у нас постоянно на плате что-то сгорало, а теперь сама плата навернулась. Уже купили другую. Просили в магазине посоветовать нам стиралку с защитой от скачков напряжения. Вот посоветовали Хаер, не знаю действительно ли там защита, но с такой ценой там должно быть все. Вчера стирала, мне понравилось и тише стирает, чем старая индезит. Я пока довольна
Из инструкции следует что есть))
:))
тоже стиралку выбираю сейчас. сейчас индезит узкая (33 см) вот она поять узкую. а выбор мал таких. моя индезит почти 10 лет пашет. но уже глючит. но чет продавец сказал много браков индезитов сейчас. фиг знает
у свекров самсунг, у нас ханса, горинье — духовка, вроде ничего) с вестелом не сталкивалась как-то...
в индезите разочаровалась(( у самой вся развалилась в буквальном смысле слова
У. Нас lg уже 5 лет, я очень ей довольна
у нас недавно ломалась. была индезит. я думала, выбирала и всё равно купила снова индезит. предыдущая 6 лет отпахала. про вестель ничего сказать не могу. у родителей ханса, но они очень давно покупали.