Опять стиралка!!!

В очередной раз сломалась стиралка. Если в прошлый раз мы все же решили ее починить, потому что муж сказал, что видел как это делает мастер (она не в первый раз сломалась) и ремонт нам обошелся в 17 рублей, а не в 1000 как обычно платили мастеру. Так в этот раз муж поковырялся и сказал, что там что-то сгорело и это что-то стоит 5 тысяч, но в интернете можно за 3,5 заказать. Я в сотый раз чинить ее не хочу, т.к. в последнее время она каждый 2 месяца ломается. К слову у нас Индезид.

Заехали мы в парочку магазинов и по цене меня устроила стиралка Vestel F2WM 1040 так же мне понравился внешний вид и отзывы на нее, правда их мало.

Еще было горение в моем списке, но почитав отзыв на ту модель, я ее сразу вычеркнула из списка, т.к. она не отжимает, если вы стираете один пуховик. А я очень часто стираю пуховики, куртки.

Покупать LG, самсунг, бош я не хочу, т.к. цены бешеные, а гарантии нет, что она так же не навернется.

Так вот кто знаком с этой фирмой, как она вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
У меня самсунг.вообще нареканий нет.работает года 4, это не показатель, Конечно, но техника самсунг нравится.у бабули тоже самсунг.у свекрови горение.
Пожаловаться
Алёнка

помню, брала за 10 её )))))

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Алёнка 
Пересмотрела свое мнение и теперь разрываюсь между самсунгом и бош из тех что по ценам устраивают. У бош понравилась, что она отключается при скачках напряжения, а у самсунгов есть стабилизация к скачкам напряжения, а для нас это как раз важно, т.к. старая накрылась скорее всего из-за этого
Пожаловаться
Алёнка
ЛюбимаяЖенаИмама 
Да, она вообще молодец в этом.Тоже скачет…
Пожаловаться
Екатерина

Советую хорошая! Как ребёнок появился так вообще не выключается

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Екатерина 
у вас она не узкая??? я такую присмотрела но на 4 кг
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Екатерина 
LG нам по цене не подходит
Пожаловаться
СчАсТьЕ
Я за большую стиралку, свою купили когда вдвоем жили, о детях не подумали потому купили узкую на 4кг. И стираю по немногу, так лусше отстирывается. Теперь жалею, надо было по больше брать, а не узкую. У нас LG, лет 5 работает исправно. И знакомых много у кого такая же фирма.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
СчАсТьЕ 
Так я на 6 кг хочу, но проблема в том, что хоть они и на 5-6 кг идут, они узкие, а нормальных габаритов стоит прилично, не хочу такие деньги отдавать за стиралку вдруг она так же будет ломаться как старая.
Пожаловаться
СчАсТьЕ
ЛюбимаяЖенаИмама 
Я просто у нас не видела таких, чтоб и объём и узкая ((( Но у нас цены примерно одинаковые

А почему они у вас ломаются? Вода жёсткая?

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
СчАсТьЕ 

Ответить: СчАсТьЕУ нас из-за скачков напряжения скорее всего. Вода нормальная и проблем со всякими шлангачками, насосом и ремнями и что там у нее еще есть не было. у нас постоянно на плате что-то сгорало, а теперь сама плата навернулась. Уже купили другую. Просили в магазине посоветовать нам стиралку с защитой от скачков напряжения. Вот посоветовали Хаер, не знаю действительно ли там защита, но с такой ценой там должно быть все. Вчера стирала, мне понравилось и тише стирает, чем старая индезит. Я пока довольна

Пожаловаться
СчАсТьЕ
ЛюбимаяЖенаИмама 
А какую модель взяли? если не секрет
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
СчАсТьЕ 
HW60-1282, у нее есть свои минусы. Она точно так же не пиликает по окончанию стирки как впрочем и старая, так что мне не привыкать. И еще у нее хоть и есть экранчик, но в темноте не видно сколько ей стирать осталось, т.к. цифры не горят. И еще не на всех режимах стирки можно поставить отжим 1000. Например на быстрой стирке только 800 оборотов отжим, на старой на быстрой стирке отжимала по полной
Пожаловаться
СчАсТьЕ
ЛюбимаяЖенаИмама 

Из инструкции следует что есть))

Пожаловаться
СчАсТьЕ
ЛюбимаяЖенаИмама 
С обновкой! Желаю долгой службы стиралке!
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
СчАсТьЕ 
Ну хорошо, что есть. Спасибо.
Пожаловаться
СчАсТьЕ
ЛюбимаяЖенаИмама 

:))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

тоже стиралку выбираю сейчас. сейчас индезит узкая (33 см) вот она поять узкую. а выбор мал таких. моя индезит почти 10 лет пашет. но уже глючит. но чет продавец сказал много браков индезитов сейчас. фиг знает

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
АнастасияСчастливая 
я индезит брать боюсь, но и за бешенные деньги тоже не хочу. Хотелось бы от 15 до 18 купить
Пожаловаться
Елена Гречушникова

у свекров самсунг, у нас ханса, горинье — духовка, вроде ничего) с вестелом не сталкивалась как-то...

Пожаловаться
Юленька

в индезите разочаровалась(( у самой вся развалилась в буквальном смысле слова

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Юленька 
вот и я так же не хочу второй раз ее брать
Пожаловаться
Юленька
ЛюбимаяЖенаИмама 
склоняюсь все же к покупке lg или самсунг
Пожаловаться
MamaDetok

У. Нас lg уже 5 лет, я очень ей довольна

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
MamaDetok 
lg стоят дороже и внешне мне они не нравятся. У подружки через 3 года потекла
Пожаловаться
magdalin-katalina

у нас недавно ломалась. была индезит. я думала, выбирала и всё равно купила снова индезит. предыдущая 6 лет отпахала. про вестель ничего сказать не могу. у родителей ханса, но они очень давно покупали.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
magdalin-katalina 
Нашей индезит шесть с половиной, но ее уже 4 раза чинили.
Пожаловаться
magdalin-katalina
ЛюбимаяЖенаИмама 
мы тоже чинили. фильтр меняли 2 раза. это расходный материал.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
magdalin-katalina 
у нас плата постоянно горела, с остальным все впорядке
Пожаловаться
Yabeda
горенье не отжимает?! вот вообще не поверю.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Yabeda 
на эту модель gorenje mv65z23/s такие отзывы. Пишут что в ней не постирать 3 вещички или один пуховик, что тогда она не отжимает. Причем я встречала несколько отзывов с жалобой на отжим