Счастливые обладательницы мультиварок, посоветуйте хорошую. Действительно ли она так экономит время как говорят? Вкусно ли получается?
Счастливые обладательницы мультиварок, посоветуйте хорошую. Действительно ли она так экономит время как говорят? Вкусно ли получается?
Так как мы из срадней азии мой муж любит все жирное, поджаренное и т.д. а в мульте такое не получается-там все постное получается. Поэтому я ей пользуюсь как обычной плиткой-все этапы по отдельности делаю. Если у вас едят постное можно и купить. :-)
у меня самая простая и дешманская) мне её подарили когда мебель в детскую покупали, выручалочка моя, почти всё что на второе делаю в ней а с выпечкой вообще выручает)
Чудесная штука просто чудо техники. Отлично экономит время.
У меня нет такой штуки и не хочу пока :) просто пробовала из нее еду, в том числе плов, вообще рядом не стоит то, что я готовила своими руками.
я в ней готовлю крупы, плов больше ничего.как то суп варила но как в обычной кастрюле (не так как пишут накидала и всё)ну всё равно довольна что она есть
мультиварка-скороварка экономит. а в остальном она просто удобна тем, что ничего не подгорает.
То что экономит время не могу сказать, наоборот дольше делается все. Но удобнее, не надо бегать и мешать постоянно.