Хочу мультиварку

Счастливые обладательницы мультиварок, посоветуйте хорошую. Действительно ли она так экономит время как говорят? Вкусно ли получается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня тоже мультиварка редмонд, уже 2 года. Я довольна очень. Быстро, вкусно и качество.
Пожаловаться
Тома
Если пользоваться с умом, то действительно время экономит. Варит немного быстрее, особенно каши (их даже мешать не нужно). Вкусы отдельных блюд сохраняет лучше. Очень удобная штука.
Пожаловаться
Жаз

Так как мы из срадней азии мой муж любит все жирное, поджаренное и т.д. а в мульте такое не получается-там все постное получается. Поэтому я ей пользуюсь как обычной плиткой-все этапы по отдельности делаю. Если у вас едят постное можно и купить. :-)

Пожаловаться
мария
Купили недорогую Полярис, готово каждый день: то каши, то овощи на салаты, гарниры, чизкейк хорош, брауниз и выпечка бисквит, плов, фаршированные перцы вообще чудо
Пожаловаться
Оксана

у меня самая простая и дешманская) мне её подарили когда мебель в детскую покупали, выручалочка моя, почти всё что на второе делаю в ней а с выпечкой вообще выручает)

Пожаловаться
Elvira

Чудесная штука просто чудо техники. Отлично экономит время.

Пожаловаться
Tatiana

У меня нет такой штуки и не хочу пока :) просто пробовала из нее еду, в том числе плов, вообще рядом не стоит то, что я готовила своими руками.

Пожаловаться
Елена Горобец

я в ней готовлю крупы, плов больше ничего.как то суп варила но как в обычной кастрюле (не так как пишут накидала и всё)ну всё равно довольна что она есть

Пожаловаться
elvisvis

мультиварка-скороварка экономит. а в остальном она просто удобна тем, что ничего не подгорает.

Пожаловаться
Наталья
У меня редмонд 4502, купила к ней вторую кастрюлю и 2 крышки силиконовые, чтобы не перекладываться. Что я только в ней не делаю… А шел ремонт на кухне, плита была отключена, 2 недели даже и не страдала, все там готовила, только кастрюльки переставляла. И курицу жарила, и котлеты, и холодец я там варю, и даже оладьи жарила)))
Пожаловаться
Марина
Давнешняя панасоник. Очень помогает. Например ужин… в неё все ингредиенты положил, включил на таймер и пошёл, как, мы за детьми, потом на кружки, возвращаемся часа через 3, ужин готов. А так бы я ещё как минимум час что-то бы готовила. Или мясо для супа сварить ночью очень удобно. Кашу молочную иногда ставлю. Будильник заводу часа за 2 до завтрака, все в неё положу, включая и снова спать. Каша молочная готова. В ней вкусней получается. Она кашу томит часа 1,5, на плите так не получится. Можно, но это с вечера надо варить, потом кутать на ночь, а утром есть. Ещё часто как пароваркой пользуюсь. В обшем, она у меня основной гаджет для готовки. Плита так не нужна, как она. Мультиварку-скороварку не пробовала, но след.куплю именно такую, она ещё быстрей готовит.
Пожаловаться
Мария
Делала плов, тушила разные овощи, картошку и т.д., жарила от яичницы и до мяса… все конечно вкусное получается, такое, как бы сказать, ну как из духовки, ароматы остаются хорошие))а, еще кекс большой)из рецептов к мульте)супер вещь для тех, у кого нет духовки, ну или на дачу удобно брать, на море… советую)
Пожаловаться
Мария 
Какая модель у Вас?
Пожаловаться
Мария
Купила вторую чашу, чтоб не парится)красота)на семью из трех обжор хватает на пару раз поесть))супы еще варила, тоже вкусно)))
Пожаловаться
Мария
А, ну и каши конечно! для ребенка супер! и муж в восторге, я не пробовала)не ем их)
Пожаловаться
катюша
У меня Элемент, один в один как Борк. Все очень вкусно, забросил и ушел. На плите ничего не готовлю. Все устраивает. К кострюлям не вернусь.
Пожаловаться
Кира

То что экономит время не могу сказать, наоборот дольше делается все. Но удобнее, не надо бегать и мешать постоянно.

Пожаловаться
Жанна
Фигня, лучше плиты и духовки ничего нет.
Показать ещё