У кого электро-гриль или электро-барбекюшница...

Хотим с мужем купить домой электрический гриль (барбекю). Кто пользуется — какая модель (открытая/закрытая)? Какие трудности или сложности с уходом, готовкой? Есть ли дымовуха в квартире во время готовки? Всем спасибо за рекомендации и ответы!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Ц нас электрогриль, супер вещь! Покупали давно, нам от мужниных родителей досталась, выглядит как большая стеклянная кастрюля с решеткой внутри, весь механизм в крышке, включается в розетку. Фото могу выслать в личку, а то с телефона сижу а тут не знаю как добавить. Готовить можно много чего от мяса и сосисок до овощей и пирогов!
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Яна Филатова 
Спасибо!!! Мы уже купили и опробовали, но мы выбрали открытую модель. Но сильно довольны, еда — объедение!!!)
Пожаловаться
OLGA

Вот как выше на картинке муж брал… Дымовуха страшная… сгорело там что то и обратно сдали… Лучше гриль- сковороду возьму))))

Я думала вопрос про электрошашлычницу… Вот у свекрови такая давно… очень круто шашлычок и сосиски жарит.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
OLGA 
Дык может дымовуха из-за неисправности была??)) Я поэтому и задалась вопросом))) Вроде и хочется. но не уверена что нужно!!)))
Пожаловаться
OLGA
Маришечка ТриДочи 
Нет… не из-за неисправности… Температуры по 180-260 градусов жарка… Куда то надо уходить этому жиру…
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
OLGA 
Я сегодня готовила!!))) Да уж. надымила и навоняла, точее ароматизировала квартиру ребрышками грил. Поставила на плиту под вытижкой — один хрен — дым валил нормально так)))))!!!
Пожаловаться
OLGA
Маришечка ТриДочи 
Пожаловаться
Мила
Я теперь тоже такой хочу
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
Мне понравилась открытая электрогриль, с решеткой и поддоном для сбора жира, стоит чуть больше 1,5 тыс.руб))
Пожаловаться
Мила
Маришечка ТриДочи 
Да ладно? Я думала она дорогущая )) надо в инетеинете глянуть хоть
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
Вот и я думала что дорогущая, по отзывам мне оооч понравилась эта, но она типа экономклас, можно и за 5тыс найти и за 10тыс руб при желании))
Пожаловаться
Мила
Маришечка ТриДочи 
Неее, мне за 10 не надо а ты нашла в интернет магазине?
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
Да,

мы такую выбрали, я сначала хотела 1,5 тыс.руб, но потом остановились на этой

Пожаловаться
Мила
Маришечка ТриДочи 
Ух ты надо тоже себе присмотреть
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
да, прикольная вещица, про похожую были таакие отзывы написаны — я чуть слюной не захлебнулась!!!))
Пожаловаться
Мила
Маришечка ТриДочи 
Я прям уже представляю, как готовить в ней буду )))

А почему остановила свой выбор не а открытой?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
Закрытая плющит продукты, вроде конечно и быстрее там готовить, но что то пышное не помещается, про открытые более положительные отзывы))
Пожаловаться
Мила
Маришечка ТриДочи 
Понятно, спасибо, тоже поизучаю
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
Давай, изучай!!! Наверняка тоже захочется)))
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
Купили мы таки этот гриль Смайл!!! прикольная вещица, вкуснотища получилась — объедение, я ребрышки свинные готовила!!! Но и дым валили не хило!!!))))))))Поставила этот гриль на плиту под вытяжкой и все равно в кухне было дымно и пришлось окно открывать. Зато теперь вся квартира пропитана умопомрочительным ароматом!!!))
Пожаловаться
Мила
Маришечка ТриДочи 
Соседи на аромат не прибежали?
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Мила 
Неет, я все ждала что прибегут, пока тишина, посмотри что будет в новогоднюю ночь
Пожаловаться

у нас газовая, проблем никаких нет, на съемной квартире мы ставили ее на балконе, она там круглый год стояла, но у нас тут в европах в каждой квартире так, они привычны к этому. в беларуси, откуда я родом, меня, наверное, заплевали бы, если бы я стала в многоквартирном доме на балконе шашлык делать. ну проблемы, мыть иногда надо :)

у моих родителей была электрическая какая-то фигофина, там шампуры вставлялись в циллиндрической формы агрегат. работало от электричества. в принципе, неплохо, но вкус, конечно, не тот у шашлыков, но для разнообразия тож ничего так, проблем не помню с этим агрегатом, было мне лет пять тогда :)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
TrubkaMira 
Спасибо!!)

У родителей наверное электро шашлычница была, а не гриль. Шашлычница мне тож не оч нравится (у друзей пробовала)).

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи 

ой блин точно, шашлычница, я чот тормознула.

Пожаловаться
Даша
Тефаль электрический! Супер вещь
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Даша 
Даша, а какой — с открытым верхом или закрытым, с решеткой или ребристая плоскость? У тебя такой? Часто в нем готовишь, дыма нет в квартире?)
Пожаловаться
Даша
Маришечка ТриДочи 

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Даша 

Видела такой, тоже его рассматриваем!!)

Вкусно там приготваливается мяско и все прочее??)

Пожаловаться
Possum
У нас есть такое чудо, подарок мужу на прошлый день рождения! Офигенная штука. Готовим там много всего — сосиски, куриные ноги, крылья, картошку, овощи. Если не очень холодно, то даже зимой.

Единственное чему я не рада это то что оно работает на газе, а я бы хотела чтоб на дровах или угле — аромат приятнее и жар можно сильнее сделать, к примеру на нашей шашлык не сготовишь — не достаточно жарко.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Possum 
У вас уличный гриль? Я хочу электро гриль, чтоб дома готовить))