Точно, повнимательнее информацию почитала и правда лишь осенью. Поспешила, значит пока у нас в России ни у кого новинки нет, не тестил значит никто нового маленького «гиганта» уборки) Подождем тогда. Любопытно сколько же он будет стоить....
У нас был похожий. Очень удобный для небольшой комнаты. На кухне в основном находился. Но хотелось робота для ежедневной рутинной уборки. Чтоб сам себе ездил, чистил. А 1-2 раза в неделю убирать уже обычным пылесосом и шваброй. А какую модель Вы брали у друзей для пробы?
Мне супруг подарил на день рожденье iclebo. Я очень давольна, на совесть выполняет тот функционал который на него изначально возлагала. Программа ориентирования в пространстве и запоминание порадовала, заезд на небольшие препятствия, Хорошо засасывает песок, шерсть, крошки, пыль, мелкий мусор. Хорошо ориентируется в пространстве, но может зажевать провода( зарядки от телефона это наша проблема). В целом оценка 5+, изначально сверхестесьвенного я от него не требовала так как чудеса бывают только в рекламе;). О цене кажется стоил год назад 20-25 т. р.
У нас тоже Iclebo arte/ Нравится, что не тупой как другие, ориентируется, не носится дуриком. Иногда даже раздражает скрупулезностью уборки, правда. Нравится, что и мыть полы может. У нас до него был китайский, за 15000, редкая фигня… может, кому и такого хватает, но мне после сравнения плеваться охота с таких.
Мы на алиэкспресс взяли Китайский, модель не знаю:) мне нравится! Малыш постоянно крошит, приходилось каждый день мыть полы, сейчас пускаю пылесос и мою 2 раза в неделю и мусора гораздо меньше. Под кух гарнитуром ездит, очень удобно) застревает редко, шумит средне, не как писали в рекламе бесшумный, но вполне терпимо.
Сколько они теперь стоят я бы никакой не посоветовала. Лучше купить хороший многофункциональный мощный пылесос. И быстрей и качественней уборка. А робот — это баловство я считаю. Был в квартире, но перевезли на дачу. Вот там, где мы не часто бываем собрать пыль, какие-то крошки с этим он хорошо справляется. На это время там не хочется тратить. Удобно то, что он лазит под диванами, шкафами куда бы я еще через 100 лет полезла убираться. У нас irobot roomba уже 4-ый год.
У нас есть обычный с пластиковым пылесборником. Но он оч шумный. Я могу им пылесосить только когда кто-то идёт с малышом на прогулку. А для ежедневной уборки хотелось робота, в качестве подарка на новый год)) Пока irobot roomba «рулит» в этом опросе)) О других моделях никто не пишет
я долго выбирала, но все же решила остановиться на нем, т.к. эта фирма первая-начала производить подобные пылесосы и по-моему до сих пор только ими и занимается. Шумноват, но видела самсунг, в том же году, так тоже самое. По цене они одинаковы были, поэтому не стала рисковать. Еще бы доверилась керхеру.
Гляньте в гугле, как ввглядит Кане Корсо. Они терпеть не могут всякие такие штуки, а зубы у них как мясорубка. Вот поэтому и не вариант такой пылесос. Хотя нашему Масику уже почти пять. Но просто для него это опасность.
У нас не большая квартира с очень легкой планировкой, то что я бы пропылесосила за 10 минут максимум, он делает за 1-1,5 часа. Он не всегда распознает маячки, не всегда находит «дом», углы грязные (оно и понятно), застревает под мебелью или в проводах, которые никуда не уберешь, пропускает места, бьется об мебель, через несколько месяцев стал часто говорить, что он заполнен, хотя мы только его почистили, шумный. Если включаю его и ухожу по делам, то прийдя домой, ищу его, так как застрял где-то или не нашел «дом», а батарея разрядилась. Но все равно ему большое спасибо )) У нас кот, от которого много шерсти и наполнителя для туалета, надо убирать раз-два в день, а с маленьким ребенком эти 10-20 минут дорогого стоят ))
З.Ы. кот вообще не реагирует на него, скорее даже запрыгивает повыше, чтоб не достал.
висит на базе и заряжается (если о дайсонах говорить), не занимает места вообще, висит у нас за холодильником;-) а пыли собирает, кстати, как полноразмерный пылесос! Такая серо-белая пыль, как мука, после уборки им в контейнере.
Точно, повнимательнее информацию почитала и правда лишь осенью. Поспешила, значит пока у нас в России ни у кого новинки нет, не тестил значит никто нового маленького «гиганта» уборки) Подождем тогда. Любопытно сколько же он будет стоить....
А у кого есть новый робот Omega, хочется услышать отзывы о нем. И за сколько брали?
Я как то тоже загорелась и взяли у друзей потестить на выходные.
Вообщем, не прошел он мой тест драйв… Не везде добирается, ни углы не уберет, то запнется, то разрядится...
Потом на ручке смотрела беспроводной, мощности мало у них… В итоге свекровь подарила на ручке, но со шнуром… типа такого.
Мне супруг подарил на день рожденье iclebo. Я очень давольна, на совесть выполняет тот функционал который на него изначально возлагала. Программа ориентирования в пространстве и запоминание порадовала, заезд на небольшие препятствия, Хорошо засасывает песок, шерсть, крошки, пыль, мелкий мусор. Хорошо ориентируется в пространстве, но может зажевать провода( зарядки от телефона это наша проблема). В целом оценка 5+, изначально сверхестесьвенного я от него не требовала так как чудеса бывают только в рекламе;). О цене кажется стоил год назад 20-25 т. р.
У нас тоже Iclebo arte/ Нравится, что не тупой как другие, ориентируется, не носится дуриком. Иногда даже раздражает скрупулезностью уборки, правда. Нравится, что и мыть полы может. У нас до него был китайский, за 15000, редкая фигня… может, кому и такого хватает, но мне после сравнения плеваться охота с таких.
Сколько они теперь стоят я бы никакой не посоветовала. Лучше купить хороший многофункциональный мощный пылесос. И быстрей и качественней уборка. А робот — это баловство я считаю. Был в квартире, но перевезли на дачу. Вот там, где мы не часто бываем собрать пыль, какие-то крошки с этим он хорошо справляется. На это время там не хочется тратить. Удобно то, что он лазит под диванами, шкафами куда бы я еще через 100 лет полезла убираться. У нас irobot roomba уже 4-ый год.
Я бы купила, но у нас в доме не удобно. Плюс собаки, которые сломают при первом же недосмотре. Приходиться самой по этажам ползать.
Гляньте в гугле, как ввглядит Кане Корсо. Они терпеть не могут всякие такие штуки, а зубы у них как мясорубка. Вот поэтому и не вариант такой пылесос. Хотя нашему Масику уже почти пять. Но просто для него это опасность.
Как охрана дома идеально. Только жрет, как слон.?
У нас на корм аллергия. Нам мясо подавай, пасту с соусом. Каши мы не едим. У нас пес кушает лучше, чем свекры. Они готовить не умеют.
А я хочу
Но у нас есть хороший пылесос бош
Просто, после ремонта, квпртира большая будет, не заморачиваться, включил, пусть чистит)
Да и недорогие они
Но у меня нет
У нас irobot roomba? Оцениваю его работу на 3+
З.Ы. кот вообще не реагирует на него, скорее даже запрыгивает повыше, чтоб не достал.
висит на базе и заряжается (если о дайсонах говорить), не занимает места вообще, висит у нас за холодильником;-) а пыли собирает, кстати, как полноразмерный пылесос! Такая серо-белая пыль, как мука, после уборки им в контейнере.