Робот-пылесос

Девочки, у кого есть робот-пылесос? Не просто подметальщик, а именно, чтоб пылесосил. Какую модель посоветуйте?

Olga
0401885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Точно, повнимательнее информацию почитала и правда лишь осенью. Поспешила, значит пока у нас в России ни у кого новинки нет, не тестил значит никто нового маленького «гиганта» уборки) Подождем тогда. Любопытно сколько же он будет стоить....

Пожаловаться

А у кого есть новый робот Omega, хочется услышать отзывы о нем. И за сколько брали?

Пожаловаться
Маша
Маri 
А он уже разве в продаже появился, я поняла он только осенью будет, вообще видео смотрела круто! постою послушаю отзывы счастливчиков…
Пожаловаться
OLGA

Я как то тоже загорелась и взяли у друзей потестить на выходные.

Вообщем, не прошел он мой тест драйв… Не везде добирается, ни углы не уберет, то запнется, то разрядится...

Потом на ручке смотрела беспроводной, мощности мало у них… В итоге свекровь подарила на ручке, но со шнуром… типа такого.

Пожаловаться
Olga
OLGA 
У нас был похожий. Очень удобный для небольшой комнаты. На кухне в основном находился. Но хотелось робота для ежедневной рутинной уборки. Чтоб сам себе ездил, чистил. А 1-2 раза в неделю убирать уже обычным пылесосом и шваброй. А какую модель Вы брали у друзей для пробы?
Пожаловаться
OLGA
Olga 
Вот не помню… вообще. помню, что 10 тыс руб стоил 2 года назад.
Пожаловаться
Olga
OLGA 
Ок. Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Мне супруг подарил на день рожденье iclebo. Я очень давольна, на совесть выполняет тот функционал который на него изначально возлагала. Программа ориентирования в пространстве и запоминание порадовала, заезд на небольшие препятствия, Хорошо засасывает песок, шерсть, крошки, пыль, мелкий мусор. Хорошо ориентируется в пространстве, но может зажевать провода( зарядки от телефона это наша проблема). В целом оценка 5+, изначально сверхестесьвенного я от него не требовала так как чудеса бывают только в рекламе;). О цене кажется стоил год назад 20-25 т. р.

Пожаловаться
Olga
Анастасия 
Здорово! Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

У нас тоже Iclebo arte/ Нравится, что не тупой как другие, ориентируется, не носится дуриком. Иногда даже раздражает скрупулезностью уборки, правда. Нравится, что и мыть полы может. У нас до него был китайский, за 15000, редкая фигня… может, кому и такого хватает, но мне после сравнения плеваться охота с таких.

Пожаловаться
Olga
Ольга 
Понятно) Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Мы на алиэкспресс взяли Китайский, модель не знаю:) мне нравится! Малыш постоянно крошит, приходилось каждый день мыть полы, сейчас пускаю пылесос и мою 2 раза в неделю и мусора гораздо меньше. Под кух гарнитуром ездит, очень удобно) застревает редко, шумит средне, не как писали в рекламе бесшумный, но вполне терпимо.
Пожаловаться
Юлия
Муж выбирал, сказал потом нашёл и дешевле и лучше, но меня и наш вполне выручает. За 12 брали
Пожаловаться
Olga
Юлия 
Заглянула сейчас на али)) Какой там выбор большой! Спасибо! Может быть тоже там закажу, на некоторые модели скидки очень хорошие
Пожаловаться
Марина

Сколько они теперь стоят я бы никакой не посоветовала. Лучше купить хороший многофункциональный мощный пылесос. И быстрей и качественней уборка. А робот — это баловство я считаю. Был в квартире, но перевезли на дачу. Вот там, где мы не часто бываем собрать пыль, какие-то крошки с этим он хорошо справляется. На это время там не хочется тратить. Удобно то, что он лазит под диванами, шкафами куда бы я еще через 100 лет полезла убираться. У нас irobot roomba уже 4-ый год.

Пожаловаться
Olga
Марина 
У нас есть обычный с пластиковым пылесборником. Но он оч шумный. Я могу им пылесосить только когда кто-то идёт с малышом на прогулку. А для ежедневной уборки хотелось робота, в качестве подарка на новый год)) Пока irobot roomba «рулит» в этом опросе)) О других моделях никто не пишет
Пожаловаться
Марина
Olga 
я долго выбирала, но все же решила остановиться на нем, т.к. эта фирма первая-начала производить подобные пылесосы и по-моему до сих пор только ими и занимается. Шумноват, но видела самсунг, в том же году, так тоже самое. По цене они одинаковы были, поэтому не стала рисковать. Еще бы доверилась керхеру.
Пожаловаться
Olga
Марина 
Пожаловаться
bogdanmams

Я бы купила, но у нас в доме не удобно. Плюс собаки, которые сломают при первом же недосмотре. Приходиться самой по этажам ползать.

Пожаловаться
Olga
bogdanmams 
Да, домашние животные, наверное, воспримут его как игрушк). Особенно, если молодые.
Пожаловаться
Амалия
Olga 
Котам нравится) кучу видео смотрела, как на пылесосах катаются)))
Пожаловаться
bogdanmams
Olga 

Гляньте в гугле, как ввглядит Кане Корсо. Они терпеть не могут всякие такие штуки, а зубы у них как мясорубка. Вот поэтому и не вариант такой пылесос. Хотя нашему Масику уже почти пять. Но просто для него это опасность.

Пожаловаться
Olga
Амалия 
Пожаловаться
Olga
bogdanmams 
Ого! Серьезная такая порода
Пожаловаться
bogdanmams
Olga 

Как охрана дома идеально. Только жрет, как слон.?

Пожаловаться
Olga
bogdanmams 
)) у дяди раньше был сенбернар. они тоже говорили, что корма ему нужно очень много)
Пожаловаться
bogdanmams
Olga 

У нас на корм аллергия. Нам мясо подавай, пасту с соусом. Каши мы не едим. У нас пес кушает лучше, чем свекры. Они готовить не умеют.

Пожаловаться
Olga
bogdanmams 
Привереда )) еще и с соусом подавай)
Пожаловаться
Амалия

А я хочу

Но у нас есть хороший пылесос бош

Просто, после ремонта, квпртира большая будет, не заморачиваться, включил, пусть чистит)

Да и недорогие они

Пожаловаться
Амалия
Видела много отзывов про самсунг, хвалят

Но у меня нет

Пожаловаться
Olga
Амалия 
Вот-вот) И я так хочу)
Пожаловаться

У нас irobot roomba? Оцениваю его работу на 3+

Пожаловаться
Olga
Silber 
Любава, а почему не 5?) Расскажите, пожалуйста
Пожаловаться
Olga 
У нас не большая квартира с очень легкой планировкой, то что я бы пропылесосила за 10 минут максимум, он делает за 1-1,5 часа. Он не всегда распознает маячки, не всегда находит «дом», углы грязные (оно и понятно), застревает под мебелью или в проводах, которые никуда не уберешь, пропускает места, бьется об мебель, через несколько месяцев стал часто говорить, что он заполнен, хотя мы только его почистили, шумный. Если включаю его и ухожу по делам, то прийдя домой, ищу его, так как застрял где-то или не нашел «дом», а батарея разрядилась. Но все равно ему большое спасибо )) У нас кот, от которого много шерсти и наполнителя для туалета, надо убирать раз-два в день, а с маленьким ребенком эти 10-20 минут дорогого стоят ))

З.Ы. кот вообще не реагирует на него, скорее даже запрыгивает повыше, чтоб не достал.

Пожаловаться
Olga
Silber 
Понятно. Спасибо! Читала отзывы о других моделях на разных сайтах, почти о каждой пишут, что застревает. Это наверное, минус всех роботов.
Пожаловаться
Диана
Olga 
Робот не советую. Лучше купите легкий но мощный дайсон безпроводной. Шикарный пылесос. Не нарадуюсь
Пожаловаться
Olga
Диана 
Беспроводной? Я о таких не слышала… Подзаряжается как-то?
Пожаловаться
Skazka
Olga 

висит на базе и заряжается (если о дайсонах говорить), не занимает места вообще, висит у нас за холодильником;-) а пыли собирает, кстати, как полноразмерный пылесос! Такая серо-белая пыль, как мука, после уборки им в контейнере.

Пожаловаться
Olga
Skazka 
Спасибо!
Пожаловаться
Диана
Skazka 
Именно о дайсон:)