Этой чудо-кастрюлькой мы пользуемся уже 3г и 3мес. Как я раньше обходилась без неё-не знаю. В ней 10 программ. По рецептам из книги почти не готовили, они не для нашего бюджета.Варю в ней все супы(Борщ-без фасоли, перловки и прочих добавок; щи; лапша куриная без картошки; суп с фрикадельками; уха). Верю на втором бульоне, первый покипел и сливаю.Потом всё закладываю и на режим варить, на 40 минут. Если мяса много или оно сильно замороженное, то на час.Был период, чуть больше полугода, готовила только в мультиварке-выпечку, первое, второе, компот, йогурт, омлет, каши.Обожаю отложенный старт для каш-с вечера всё положила, с утра горячая, готовая кашка…Минусов я в ней не нашла, меня устраивает всё! Есть программа Ваш выбор-на ней выбирается время и температура приготовления.Только с приобретением этой чудо-вещи я стала готовить плов, который у меня получается отличным, рассыпчатым. Бисквит в ней получается отличным.Единственное, что от нашей жёсткой воды стала облезать кастрюлька сама внутри.Йогурт готовлю с закваской НАРИНЭ. Рецепты любые беру, либо сама адаптирую их для своей мульти, либо беру с сайта мультиварка.ру -специально для своей модели мультиварке. Вообще мне сайт тот нравится больше любых других про мультиварке.На отложенном старте ни разу ничего не скисло и не убежало.Для тех, у кого есть вероятность, что каша может сбежать через край-смажьте по кругу наверху кастрюльку от мульти сливочным маслом и никуда ваша каша не сбежит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня мультиварка за 2000 по акции выхватила, в ней тоже можно температуру и время самой регулировать
Пожаловаться
Alfi

А чем смазать?

Пожаловаться
Катеринка
Alfi 

Сливочным маслом. Спасибо, не дописал, исправила.

Пожаловаться
Мери24
У меня такая ) но вот плов так и не получается… Поделитесь рецептом .

В остальном устраивает на все 110%%%

Пожаловаться
Катеринка
Мери24 

На память не знаю. Беру с сайта мультиварка.ру-там есть раздел рецептов для нашей мв и там есть рецепт.

Пожаловаться
Катеринка

Узбекский плов с курицей (Oursson-5005). Немного изменяю количество, потому что с указанного количества первый раз как приготовила мы неделю ели один плов! Риса беру где-то 1 стаканчик от мв, который на 200 мл

Пожаловаться
Мери24
Катеринка 
А режим какой?
Пожаловаться
Катеринка
Мери24 

Сначала ваш выбор, а потом каша.

Пожаловаться
Марина
Мери24 

Приложение Редмонд на маркете

Пожаловаться
Катеринка
Марина 

А причём тут редмонд???

Пожаловаться
Елена
хорошо подобраны функции и режимы. У меня нет такого, чтобы самой можно было устанавливать время и температуру. Это просто суперская функция! Следующую мультю буду искать именно с такой опцией! Сколько по деньгам ваша мультяшечка?
Пожаловаться
Катеринка
Елена 

Около 10000.

Пожаловаться
Елена
Катеринка 
дорого… Мои в разы дешевле…
Пожаловаться
Катеринка
Елена 

Да, Лена, дорогая. Мы взяли её себе после свадьбы-на подарочные денежки. Но и мультиварка моя уже много раз себя окупила. Она у меня полгода работала режиме нон-стоп. И себе с мужем еду, и дочке прикорм. А по ночам йогурт либо каши.
Я думала взвою в тот период.

Пожаловаться
ТатьЯнка
Катеринка 
и у меня 3 года уже Катюш и цена такая же был 9999 рубл)))у нас брала в линии тока.
Пожаловаться
Катеринка
ТатьЯнка 
Танюша, а как у вас с крышкой дела обстоят? Эта партия была с браком, на крышке быстро трещина появилась. Фирма официально это признала тогда и предлагала желающим поменять на новую. Мы не стали ничего менять. Итог-бедная наша крышка-она и падала у нас-вся на металлическом скотче))))

У нас ещё и ХП этой же фирмы

Пожаловаться
ТатьЯнка
Катеринка 

Катюш забыла написать, я редмонд брала.Просто один в один про мою мультиварку и цена та же.

Пожаловаться
Катеринка
ТатьЯнка 

Ясно, я подумала у тебя такая же.

Пожаловаться
Елена
Катеринка 

Мне первую муж на 8 марта задарил. В принципе не плохая. Удобно в ней готовить те блюда, которые требуют длительного приготовления. Вторую я сама купила — узнала про акцию перед НГ скидки на них были 70% Как я могла не воспользоваться?!?!? Купила за 2 тр. Мулинекс мультиварка-скороварка. На ней только 3 кнопки))) меню, время и стоп))) В меню выбираю сильное или слабое давление, тушение, поджаривание или поддержание горячим. Выставляю время. Она мне нравится своей молниеносностью — реально очень быстро всё готовит. Первое время только в ней готовила. Но каши не получаются у меня ни в мультиварках ни в микроволновке — убегают. Что только не пыталась делать. Каши я готовлю на плите в суперской кастрюльке, которую уже лет 5 назад прикупила аж за 3,5 тр… Но она точно того стоит)))

Актуальные посты
может ли 2-х летний ребенок проглатить мизинчиковую батарейку
модель jetem 901wfm premium
могут при беременности идти месячные