Что вы делали? 27 ноября 2015 16:41 Ког да у вас не отжимала стиральная машинка! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринашка Саша13 летДаша9 лет Краснодар Если это одеяло то отжим включала ещё ещё и ещё. Если ее помогало в ванной развешивала. Течет всё и сохнет пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Оренбург А у нас сбой в програмном обеспечении оказался, за ремонт 4 тыс отдали!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Тимофей17 летАндрей13 лет Москва поставить на отжим, у меня иногда когда программа шесть не отжимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург чинить или новую машинку. У нас тоже не отжимала и порошок не вымывала… оказалось, что порвался ремень на барабане. поехали купили ремень надели и вуаля)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина18 летКристина11 летКирилл9 лет Омск Пока с этим не сталкивалась… Но я бы руками отжала и повешала над ванной чтоб стекло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар Ставила отдельно на отжим, потом муж разбирал, ремонтировал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черепашка Злата9 лет Астана Выключить. Включить заново только отжим. Если не помогает мастера вызвать. Так бывало в старой машинке когда мало вещей лежало в барабане ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Данила23 годаИгнат9 лет Белогорск Фильтр или насос смотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав10 летНаталия8 лет Ростов-на-Дону Чисто один отжим поставитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Марк16 летДемьян12 лет Челябинск ↩ Ольга + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна11 летЛюбимыйзайчик8 лет Санкт-Петербург А есть варианты?? Самой отжимать Предыдущая статьяИдеальный набор посуды! Какой он?!
Если это одеяло то отжим включала ещё ещё и ещё. Если ее помогало в ванной развешивала. Течет всё и сохнет пару дней
А у нас сбой в програмном обеспечении оказался, за ремонт 4 тыс отдали!!!!!
поставить на отжим, у меня иногда когда программа шесть не отжимает
чинить или новую машинку. У нас тоже не отжимала и порошок не вымывала… оказалось, что порвался ремень на барабане. поехали купили ремень надели и вуаля))))
Ставила отдельно на отжим, потом муж разбирал, ремонтировал