купила мультиварку Поларис, а уже пригорает (((( может вернуть???

Сегодня ей неделя, всего неделя! Мультиварка поларис pmc 0517 ad, чаша керамика. Брала за 4600

Готовила кашу, перемешиваю силиконовой лопаткой, чувствую на дне каша прилипшая, воды хватало, каша вязкая. Пекла пирог, дно смазала маслом, пирог готов, переворачиваю, а кусок пирога на дне прилипший остался (((

Ладно если бы я уже полгода пользовалась ею, а то всего неделя, всего 6е блюдо готовлю в ней.

У вас тоже с керамикой такие проблемы?

Брала в днс, сказали в течение 2 недель можно, если что вернуть, как думаете это может быть причиной возврата? И примут ли ее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже поларис, но я пользуюсь уже ей 3года и всё норм, ни разу ничего не пригорало и не прилипало, хотя учитывая что моя старшая может обычной ложкой туда залезть, да ещё и по дну шаркнет.Так что я думаю стоит вернуть, это наверное что то с покрытием в кастрюльке

Пожаловаться
Анна

У меня через неделю после этого кот ее скинул с подоконника) так что ее больше нет))

Пожаловаться
Анна
У меня в первый день к ней все прилипло…
Пожаловаться
ХочуТроих
Анна 
А сейчас как? Хуже стало? Давно пользуетесь?
Пожаловаться
Марина
Тоже была Поларис--год с ней мучились, отключалась сама по себе когда хочет и приходилось включать снова.Сейчас купила Мулинекс вроде нормальная.А продавцы так давили чтобы Поларис опять купила, я им говорю, что любую другую фирму только не эту.
Пожаловаться
Юлия

У подруги поларис, тоже пригорает, но она не меняла. Стоит у нее и не пользуется

Пожаловаться

Пользуюсь мультиваркой Редмонд 4520 со сковородкой в комплекте. Покрытие чаши антипригарное керамическое. Ничего не пригорает. К тому же керамическое покрытие более безопасное, не выделяются вредные токсические вещества.

Пожаловаться
ХочуТроих
Инна 
Керамика керамика рознь))
Пожаловаться
ХочуТроих
*керамикЕ

Качество разное

Пожаловаться
Анастасия

У меня мульварке поларис 2 года и чаше пришел конец. А у мамы такая же модель как у вас, пользуется как и я два года, ничего не горит и не прилипает и чаша хорошая. Так что меняйте

Пожаловаться
мамаАУ

У меня такая жк. Все нормально ни чего не пригорает. Меняйте тем более если сказали что можно в течении 2 х недель. Лучше сейчас потом будет гемор с возвратом. Мы так с регистратором мучались

Пожаловаться
Катрин Исмагулова
У меня тоже с кашей беда… Один раз так пригорела, что у мультиварки защита какая то сработала, она орала как сирена)
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Поменняйте. Тоже Поларис была, год с ней промучалась и она «умерла», тоже почти сразу прилипать всё стало…
Пожаловаться
ирина
Вот у меня тоже так с кашами, прилипает( хотя мультиварка другая
Пожаловаться
ХочуТроих
ирина 
Какой фирмы?
Пожаловаться
ирина
ХочуТроих 
Максвелл
Пожаловаться
Счастливая Мама
Меняйте
Пожаловаться
Анна Плетнева

у меня поларис вообще взорвался, дно отвалилось Сейчас Супра, ненарадуюсь

Пожаловаться
Юлия
Анна Плетнева 
ё маё
Пожаловаться
ХочуТроих
Анна Плетнева 
Даааа уж,
Пожаловаться
elvisvis

а причины подгорания вы почитали в инструкции?

Пожаловаться
ХочуТроих
elvisvis 
Там ничего об этом не сказано