Нужен пылесос. Посоветуйте!

Всегда думала, что пылесос в доме нужен только для ковров, с детства так думала. Так меня воспитали родители. В новой квартире от ковров отказалась, так как меня раздражает мысли о том, сколько в нем скапливается грязи пыли. А чистить по всей квартире ковры с ванишем раз в полгода, как я делала это в нашей маленькой однокомнатной квартире, капец тяжко. А тебе у нас 3 комнаты. Я отказалась сразу от ковров и отдала пылесос нафиг. Так как он громоздкий и тупо где-то его хранить, нет возможности. Мне намного проще пройтись с веником. Потом помыть пол в пропером и красота! Все стирильно, если можно так сказать. У нас же 2 кошки в доме. А муж и свекры навязывают мне этот свой пылесос, не понимая как вообще можно без него обходиться. И вот мы постоянно спорим. В итоге муж приволок от них эту махину, которая теперь валяется на балконе и никто ей не пользуется. Нет я как-то попробовала, обматерилась вся и обрала обратно:) Ну не могу я им пользоваться. Он тяжелый, его разобрать и собрать. Розеток в квартире мало, надо в каждой комнате переподключать, между комнатами везу, а он за углом застревает, застревает сам на своем шнуре, приходится его поднимать и тащить, щетка мало где пролазит, надо снимать насадку. Это столько телодвижений… В итоге я все равно подметаю веником. Возможно я могла бы им пользоваться, только если бы это был вертикальный, легкий, в идеале беспроводной, но они мало держат заряд и долго заряжаются. Муж говорит, что это пустая трата денег. Ну а как тогда?

Подскажите, кто отказался от обычного пылесоса в пользу вертикального, проводной или беспроводной брали, что думаете? Что лучше? При условии, что ковров нет и особо сильная мощность всасывания не нужна...

Djein
017873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да, я написала, что это электровеник. Убирает крошки и пыль. Мне нравится. Только не Симбо, а СИНБО.

Пожаловаться
Татьяна

Синбо я заказывала в интернет магазине, цена примерно 2000-3000 тысячи, это сейчас, я заказывала за 1800 вроде, по Москве доставка либо бесплатно, либо около 500руб.

Пожаловаться
Djein
Татьяна 
А это получается не пылесос а электровеник? А пыль он собирает? Я изначально думала про электровеник, но у мамы какой-то есть, она говорит вообще фигня, почти не собирает крошки. Но у нее аккумуляторный. Вот я и отмела эту идею. Сейчас про Симбо почитаю.
Пожаловаться
Татьяна

У меня пылесос вертикальный СИНБО, верней сказать электровеник, но он проводной, хотя мне это не мешает. Очень им довольна, легкий, маленький, и не дорогой. Аккумуляторный стоит в разы больше. Читала, что у без проводных мощность меньше.

Пожаловаться
Djein
Татьяна 
да, то что мощность меньше это понятно. А вот про цену я тоже думала, что дороже. А когда пришла в магазин, была настроена на проводной, так как беспроводной думала не потяну финансово, оказалось, что беспроводной стоит дороже. Ну это в эльдорадо по крайней мере…
Пожаловаться
Мария

Милле! На полной мощности отдирает ковролин с пола) Сначала было жалко за 10000 пылесос покупать, но он стоит того.Очень довольна! В комплекте несколько насадок.Раньше пыль тряпочкой влажной вытирала, теперь только им.Сосет отлично!)

Пожаловаться
Виктория

Он не 20 минут работает)))

Пожаловаться
Виктория

Который сейчас по теледивану рекламируют, не помню как называется, сине красный, такой малютка, и легкий на вес

Пожаловаться
Виктория

У нас был вертикальный, трешку убрать, вам хватит зарядки. Держит 1,5 часа, а заряжается 3 часа

Пожаловаться
Djein
Виктория 
так мало заряжается? А что за пылесос? Я везде читаю описание. Пишут заряжается сутки, а работает 20 минут…
Пожаловаться
Наталья Чекунова
Я бы хотела робот пылесос, чтобы он пыль собирал и разные там микро мусор. Ковров тоже нет, только влажная уборка.
Пожаловаться
МируМир
Дайсон

У меня. Ниодного ковра… Но пыли Ппц собирает… Про можно и не мыть потом ))))

Пожаловаться
Анастасия
Обязательно пылесосом прохожу перед помывкой. Весь песок не выметается как не старайся, а в танках у нас не ходят. Купите нормальный пылесос с нормальной щеткой и розеток натыкайте больше. А вообще это наверное дело привычки, кому как удобней
Пожаловаться
alexa

а бесспроводной есть дайсон, он 12 тыс стоит. не очень мощный, но если не ковер пылесосить — то идеален

Пожаловаться
Юлия
alexa 
Вы, наверно, давно покупали, сейчас таких цен нет.

Но беспроводные дайсоны — это самое лучшее, особенно новые V6. Прежние модели тоже мощные. И просто пол, и ковры пылесосить можно

Пожаловаться
alexa

у нас тоже нет ковров, но полы я пылесошу, так проще мусор собрать.
Мы купили со стаканом, с самым большим количеством аэроват.

Пожаловаться
Наталья
С кошками без пылесоса по моему вообще никак