Всегда думала, что пылесос в доме нужен только для ковров, с детства так думала. Так меня воспитали родители. В новой квартире от ковров отказалась, так как меня раздражает мысли о том, сколько в нем скапливается грязи пыли. А чистить по всей квартире ковры с ванишем раз в полгода, как я делала это в нашей маленькой однокомнатной квартире, капец тяжко. А тебе у нас 3 комнаты. Я отказалась сразу от ковров и отдала пылесос нафиг. Так как он громоздкий и тупо где-то его хранить, нет возможности. Мне намного проще пройтись с веником. Потом помыть пол в пропером и красота! Все стирильно, если можно так сказать. У нас же 2 кошки в доме. А муж и свекры навязывают мне этот свой пылесос, не понимая как вообще можно без него обходиться. И вот мы постоянно спорим. В итоге муж приволок от них эту махину, которая теперь валяется на балконе и никто ей не пользуется. Нет я как-то попробовала, обматерилась вся и обрала обратно:) Ну не могу я им пользоваться. Он тяжелый, его разобрать и собрать. Розеток в квартире мало, надо в каждой комнате переподключать, между комнатами везу, а он за углом застревает, застревает сам на своем шнуре, приходится его поднимать и тащить, щетка мало где пролазит, надо снимать насадку. Это столько телодвижений… В итоге я все равно подметаю веником. Возможно я могла бы им пользоваться, только если бы это был вертикальный, легкий, в идеале беспроводной, но они мало держат заряд и долго заряжаются. Муж говорит, что это пустая трата денег. Ну а как тогда?
Подскажите, кто отказался от обычного пылесоса в пользу вертикального, проводной или беспроводной брали, что думаете? Что лучше? При условии, что ковров нет и особо сильная мощность всасывания не нужна...
Да, я написала, что это электровеник. Убирает крошки и пыль. Мне нравится. Только не Симбо, а СИНБО.
Синбо я заказывала в интернет магазине, цена примерно 2000-3000 тысячи, это сейчас, я заказывала за 1800 вроде, по Москве доставка либо бесплатно, либо около 500руб.
У меня пылесос вертикальный СИНБО, верней сказать электровеник, но он проводной, хотя мне это не мешает. Очень им довольна, легкий, маленький, и не дорогой. Аккумуляторный стоит в разы больше. Читала, что у без проводных мощность меньше.
Милле! На полной мощности отдирает ковролин с пола) Сначала было жалко за 10000 пылесос покупать, но он стоит того.Очень довольна! В комплекте несколько насадок.Раньше пыль тряпочкой влажной вытирала, теперь только им.Сосет отлично!)
Он не 20 минут работает)))
Который сейчас по теледивану рекламируют, не помню как называется, сине красный, такой малютка, и легкий на вес
У нас был вертикальный, трешку убрать, вам хватит зарядки. Держит 1,5 часа, а заряжается 3 часа
У меня. Ниодного ковра… Но пыли Ппц собирает… Про можно и не мыть потом ))))
а бесспроводной есть дайсон, он 12 тыс стоит. не очень мощный, но если не ковер пылесосить — то идеален
Но беспроводные дайсоны — это самое лучшее, особенно новые V6. Прежние модели тоже мощные. И просто пол, и ковры пылесосить можно
у нас тоже нет ковров, но полы я пылесошу, так проще мусор собрать.
Мы купили со стаканом, с самым большим количеством аэроват.