робот пылесос

У меня вопрос к владелицам роботов.

со вчерашнего дня пылесос не может заехать на зарядку, заезжает может с 20-30 раза. кто сталкивался с такой проблемой? что можно сделать? или сразу в сервис?

еще к тому ж не могу найти чек от него(((((

пылесосу один месяц

Елена
033718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пресс

зачем вам чек

без чека обращайтесь

Пожаловаться
Елена
Пресс 

чтоб подтвердить факт покупки его. покупала в Эльдорадо, гарантийный талон не заполнен

Пожаловаться
Пресс
Елена 
это для незнающих требуют чек

по закону о защите прав потребителей чек не обязателен

статья 18. пункт 5

5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Пожаловаться
Елена
Пресс 
спасибо. да это я знаю, просто гарантийный талон же не заполнен, срок гарантии год, может я его купила 3 года назад, а не месяц. мне же нужно в сервис обращаться, а не в магазин
Пожаловаться
Пресс
Елена 

это не имеет значение. магазин обязан организовать вам сервисный ремонт и обслуживаине.

Пожаловаться
Елена
Пресс 
да? я обычно на прямую в сервис обращалась раньше. а им и чек и гарантийный заполненный подавай.
Пожаловаться
Пресс
Елена 
значит если придется обращаться, сначала сходите в магазин, пусть заполнят гарантийный талон и выдадут копию чека.
Пожаловаться
Елена
Пресс 
спасибо, надеюсь не придется, пылесос заработал вроде
Пожаловаться
Пресс
Елена 
Пожаловаться
АлЁнА

почистите у робота и на зарядке контактные пластины, должно помочь)

Пожаловаться
Елена
АлЁнА 
сухой тряпкой?
Пожаловаться
АлЁнА
Елена 
да сухой хорошенько протрите, может на них что- то прилипло
Пожаловаться
Елена
АлЁнА 
протерла, с первого раза заехал)))) но в поисках чека, я наступила на детскую кровать, чтоб до полки дотянуться и кровать треснула((((((
Пожаловаться
АлЁнА
Елена 
ахххааа) бывает!
Пожаловаться
Елена
АлЁнА 
теперь вопрос, как починить кровать? ))))) блин трезина по всей кровати пошла. сегодня день не задался что-то
Пожаловаться
АлЁнА
Елена 
если кровать деревянная или из чего ее там делают, то можно проклеить клеем Титебонд для дерева, а так не знаю)
Пожаловаться
Елена
АлЁнА 
на выходных залью клеем, все равно там ребетенок не спит, новая кровать))))
Пожаловаться
АлЁнА
Елена 
вот скажите мне как это у вас так получилось???? вы на какую часть кровати наступили))))?
Пожаловаться
Елена
АлЁнА 
у меня кровать пододвинута к моей кровати (я все надеюсь что Вика когда-нибудь будет в ней спать), один бортик снят, вот я наступила где должна быть голова, и у меня треснула палка (или как ее назвать) куда крепится бортик, трещина пошла до середины
Пожаловаться
АлЁнА
Елена 
если это боковая рейка и трещина по середине, то дело беда((
Пожаловаться
Елена
АлЁнА 
трещина от начала до середины((
Пожаловаться
АлЁнА
Елена 
печаль- беда…
Пожаловаться
Майя Абраменко

может передатчик запылился?

Пожаловаться
Елена
Майя Абраменко 
не знаю(
Пожаловаться
Майя Абраменко
Елена 

протрите робот и базу сухой тряпкой

Пожаловаться
Елена
Майя Абраменко 

протерла, с первого раза заехал)))) но в поисках чека, я наступила на детскую кровать, чтоб до полки дотянуться и кровать треснула((((((

Пожаловаться
Татьяна
Неудачно зарядка стоит просто
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
стоит около стены, он к ней подъезжает, заезжает и не может состыковаться. не знаю как объяснить.
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Проверьте не запылились ли датчики.
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
И контакты протрите
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
попробую
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Майя Абраменко
Елена 

да, сегодня не ваш день)