собралась постирать, стала закрывать люк и чую что то не то, короче сломался замок. что то там отвалилось((( и теперь машинка естественно не начинает стирку((( печаль((
Кто сталкивался с такой проблемой. дорогостоящий ремонт???
У моих родителей была такая же проблема. Я им дала номер сервисного центра . Мы там два года назад и себе стиралку ремонтировали. Родители сервисом остались тоже довольны.
Мы покупали 5 лет назад на что денег хватило vestel. Отломалась ручка на дверце, потом дальше и дальше, теперь только муж ее открывает, я не могу. Запчасть на нее по городу не нашли, теперь новую пообещал, вот жду… надо, кстати, пост создать, мож кто знает, чего потом со старой делать.
да его сегодня уже дома нет. завтра посмотрит. просто расстроилась. я вообще конечно машинку хотела менять. от старости мне кажется она плохо стирать стала. да и жлектроника уже загоняла. могла тупа стирать и не переходить на полосккние((( говорила с отдыха приедем. и наверно будет покупать, но капец, надо было ей сейчас сломаться
У моих родителей была такая же проблема. Я им дала номер сервисного центра . Мы там два года назад и себе стиралку ремонтировали. Родители сервисом остались тоже довольны.