капец(( сломался замок на стиральной машине

собралась постирать, стала закрывать люк и чую что то не то, короче сломался замок. что то там отвалилось((( и теперь машинка естественно не начинает стирку((( печаль((

Кто сталкивался с такой проблемой. дорогостоящий ремонт???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У моих родителей была такая же проблема. Я им дала номер сервисного центра . Мы там два года назад и себе стиралку ремонтировали. Родители сервисом остались тоже довольны.

Пожаловаться
Маsha
Мы покупали 5 лет назад на что денег хватило vestel. Отломалась ручка на дверце, потом дальше и дальше, теперь только муж ее открывает, я не могу. Запчасть на нее по городу не нашли, теперь новую пообещал, вот жду… надо, кстати, пост создать, мож кто знает, чего потом со старой делать.
Пожаловаться
Мария
Насть, а твой не разбирается?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да его сегодня уже дома нет. завтра посмотрит. просто расстроилась. я вообще конечно машинку хотела менять. от старости мне кажется она плохо стирать стала. да и жлектроника уже загоняла. могла тупа стирать и не переходить на полосккние((( говорила с отдыха приедем. и наверно будет покупать, но капец, надо было ей сейчас сломаться
Пожаловаться
Мария
может посмотрит и еще сделает, не расстраивайся!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
просто без машинки пипец((( эх((
Пожаловаться
Оля
У меня тоже сломан, стирает нормально, но окончив стирку, не открывается) Я ее с пинка открываю, не знаю, сколько так протянет.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Оль моя стирку не начинает. раньше был щелчок и началнало стирать. а теперь язычек выпал, что то отломилось(((
Пожаловаться
Оля
Надо делать, конечно, без стиралки с детьми-как без рук. Мы свою ремонтировали, долго ждали запчасть, я месяц на руках стирала-это кошмар!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
я к маме буду таскать((
Пожаловаться
Надежда
Мы года 3 назад делали… 500 рублей