Блин, девочки, первый раз такое в жизни. Еще вчера машинка прекрасно робила. А сегодня подхожу — а у нее кнопка Старт вжата и не реагирует
Вот коооогда?? Вроде и ребенку машинка не особо интересна. И не подходил он к ней. Вообще не понимаю ((( Муж злой естественно (( хотя когда именно это произошло — и не узнаешь
Я в печали
Ой, караул! Только ручной стирки не хватало! Сочувствую. Стиралка, не болей!
Оооо и у нас машинка повреждена так сказать) Решили с мужем его рабочую сумку постирать и она порвала уплотняющую ленту… чуть чуть) но ничего вроде работает) будут деньги надо отремонтировать...
вызови мастера… уточни сколько стоит-за это деньги не берут)надеюсь не дорого))))) а я до сих пор без машинки
уже 1.5 месяца
есть стиралки с функцией«блок кнопок»-на будущее! очень удобно!!!!
Мариночка, я понимаю, что есть. Конечно они у нас все время «на блокировке» ) дак дело то не в том — она просто вжата, т.е тут нужна машинка с крышкой блин для кнопок )))
Не, лучше мастера вызовите. Там и работы на 5 минут, и не дорого выйдет. Потому что не большая поломка. Да, понимаю, что такие мелочи иной раз сильно выбивают из колеи. Но ничего страшного, чуть позже стирку затеете. Удачного дня!))
попробуйте достать кнопку пилочкой или чем-то тонким, может запала просто
У знакомых вообще барабан отломился, приварили и еще 3 года машинка работала.
не, я конечно подозревала, что машинка от детей получит, но я надеялась что она сломается хотя бы со вторым )))