Бюджет не имеет значения. Хотелось бы стирать крупные вещи — подушки например… Бесшумная стирка, быстрая стирка… Вертикальная или горизонтальная загрузка белья (+-)?
Что там еще должно быть?
— Какая вам нравится фирма
— Что самое важное в стиралке
— Что бы вы хотели, чтобы присутствовало в ней/или от какой функции вы в восторге, на что следует обращать внимание?
Спасибо)
я очень довольна своей LG на 7 кг
У меня стиральная машина LG поддерживает 13 различных режимов стирки, включая специальные настройки для спортивной одежды, детских вещей и деликатных тканей. Режим отсрочки запуска поможет установить оптимальное время начала стирки.Защита от детей.При отжиме не прыгает.При окончании стирки оповещает сигналом, что выстирала вещи.Стирала одеяла, подушки все ок, Мне нравиться !
У меня первая машинка была-Индезит, чисто итальянская сборка.Стирали мы ей 10лет.Потом взяли себе Аристон на 6кг.Тоже неплохая модель.Как нам говорили в салоне-что с мозгами лучше не брать машинки, летят быстрее.Нужно брать, где все вручную переключаешь.У меня обе с простым переключением.Подруга взяла с мозгами.Сейчас, при переезде на новую квартиру стала барахлить машинка.
у меня занусси вертикалка, все устраивает, единственный минус — шумновата...
у меня LG с прямым приводом (нет того самого ремня который может слететь), и на такой мотор 10 лет гарантия. покупала 5 лет назад — до сих пор никаких претензий. брала на 6,5 кг. есть и биокипячение и ручная стирка и деликатная стирка и быстрая стирка вобщем я ей довольна
Сколько служит уже?
у меня LG, модель старая, брали в 2008 году еще. Загрузка 6 кг, меня вполне устраивает, набор функций обычный, детские вещи есть режим (там усиленное полоскание и до 90 градусов можно стирать), есть интенсивная стирка, полоскание+, отсрочка по таймеру, замачивание. Меня все-все в ней устраивает, хочу, чтобы она никогда не сломалась, так мне с ней удобно. Считаю, что совсем ненужная функция это сушка, потом белье, как из опы
Про сушку тоже так думаю, а про замачивание и не знала )
я наверное буду присматривать себе самсунг либо бош, из функций главное чтоб могла и носовой платок без ущерба для себя постирать и не растягивая это на три часа)))
У меня самсунг и у мамы тоже, служит давно, очень нравиться. Из функций использую в основном ежедневную и темные вещи, когда ребенок был младше еще детскую стирку загружала. Иногда использую ручную стирку, верхняя одежда и синтетика.