Девочки, посоветуйте стиральную машину

Бюджет не имеет значения. Хотелось бы стирать крупные вещи — подушки например… Бесшумная стирка, быстрая стирка… Вертикальная или горизонтальная загрузка белья (+-)?

Что там еще должно быть?

— Какая вам нравится фирма

— Что самое важное в стиралке

— Что бы вы хотели, чтобы присутствовало в ней/или от какой функции вы в восторге, на что следует обращать внимание?

Спасибо)

Девочки, посоветуйте стиральную машину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СолнышкоЛучистое

я очень довольна своей LG на 7 кг

Пожаловаться
Юлия
У меня LG на 7,5 кг никогда не была поклонницей данной фирмы, думала гавно. Но год назад меня в м видео, уговорили на эту стиральную машинку и я рада что поддалась. Тихая, набор функций огромен, барабан большой и внешне красивая.
Пожаловаться
Алёна

У меня стиральная машина LG поддерживает 13 различных режимов стирки, включая специальные настройки для спортивной одежды, детских вещей и деликатных тканей. Режим отсрочки запуска поможет установить оптимальное время начала стирки.Защита от детей.При отжиме не прыгает.При окончании стирки оповещает сигналом, что выстирала вещи.Стирала одеяла, подушки все ок, Мне нравиться !

Пожаловаться

У меня первая машинка была-Индезит, чисто итальянская сборка.Стирали мы ей 10лет.Потом взяли себе Аристон на 6кг.Тоже неплохая модель.Как нам говорили в салоне-что с мозгами лучше не брать машинки, летят быстрее.Нужно брать, где все вручную переключаешь.У меня обе с простым переключением.Подруга взяла с мозгами.Сейчас, при переезде на новую квартиру стала барахлить машинка.

Пожаловаться
Иришка Полякова

у меня занусси вертикалка, все устраивает, единственный минус — шумновата...

Пожаловаться
Багира

у меня LG с прямым приводом (нет того самого ремня который может слететь), и на такой мотор 10 лет гарантия. покупала 5 лет назад — до сих пор никаких претензий. брала на 6,5 кг. есть и биокипячение и ручная стирка и деликатная стирка и быстрая стирка вобщем я ей довольна

Пожаловаться
Багира
а, еще есть защита от малышей и стирка детских вещичек отдельной программой тоже
Пожаловаться
Марина
У меня Electrolux EWW 1697 MDW. Барабан на 9 кг, в восторге от сушки, вытаскиваю уже сухое, можно сразу же в шкаф. Одеяла тоже можно стирать.
Пожаловаться
Elli
У меня LG модель не помню, ее еще Валерия рекламировала) я в восторге, выстирывает на ура, программ куча, можно стирать большие вещи и вещи с наполнителем, пуховики например. Загрузка 1-7 кг, она сама взвешивает и берет воды столько, сколько нужно. Паровая стирка, гипоаллергенная… В общем просто чудо!
Пожаловаться
МАрийКА

Сколько служит уже?

Пожаловаться
Elli
Чуть больше года пока.
Пожаловаться
Татьяна
Самсунг может делать только телефоны, а не стиральные машины. Только BOSH, желательно с сушкой
Пожаловаться
Вера
У мамы самсунг 10 лет служит, ни разу не ломалась!
Пожаловаться
Татьяна
Я не только про срок службы, а еще и про стирку.
Пожаловаться
Оксана

у меня LG, модель старая, брали в 2008 году еще. Загрузка 6 кг, меня вполне устраивает, набор функций обычный, детские вещи есть режим (там усиленное полоскание и до 90 градусов можно стирать), есть интенсивная стирка, полоскание+, отсрочка по таймеру, замачивание. Меня все-все в ней устраивает, хочу, чтобы она никогда не сломалась, так мне с ней удобно. Считаю, что совсем ненужная функция это сушка, потом белье, как из опы

Пожаловаться
МАрийКА

Про сушку тоже так думаю, а про замачивание и не знала )

Пожаловаться
Елена

я наверное буду присматривать себе самсунг либо бош, из функций главное чтоб могла и носовой платок без ущерба для себя постирать и не растягивая это на три часа)))

Пожаловаться
МАрийКА
))
Пожаловаться
Вера

У меня самсунг и у мамы тоже, служит давно, очень нравиться. Из функций использую в основном ежедневную и темные вещи, когда ребенок был младше еще детскую стирку загружала. Иногда использую ручную стирку, верхняя одежда и синтетика.

Пожаловаться
МАрийКА
А детская и ежедневная стирка по времени сколько стирают?
Пожаловаться
Елена
детская дольше хлопка, почти три часа, пару раз попробовала, больше не стала, длинная только за счет доп.полоскания
Пожаловаться
Вера
Ежедневная час, я ставлю 2 полоскания.С одним меньше будет стирать.Детская 2 часа.
Пожаловаться
Vasilisa
У нас самсунг даймойд на 6 кг, но при этом за весь цикл стирки тратит 48 литров, мне кажется это очень мало, у подружки машинка фирмы как-то на букву g 4 кг тратит 80 литров за цикл, мне кажется вещи не достаточно прополаскиваются, и при этом закатываются, не знаю что делать.
Пожаловаться
МАрийКА
Я и не знаю сколько должно уходить воды… какие нормы
Актуальные посты
можно ли вставлять свечи с облепиховым маслом при запоре
молоко само перегорит
можно ли встать на биржу беременным