Девчонки аккуратнее, не дайте делать из себя дуру!!! (пылесос)

*Привет всем.

Хочу рассказать, как мне вчера голову заморочили, не покупайтесь на эти уловки!

Три года я отбивалась от представителей компании Кирби и агрегата за 118 тыс. рублей. Я была противником таких штучек дрючек. А тут накануне приезда мамы мужа я решила, что пусть мне почистят ковер, тем более бесплатно.

Так вот вчера приходил ко мне сотрудник и так прямо все показал, что сложилось впечатление, что я вообще не убираюсь, я так загорелась и уже почти кричала: «Хочу, хочу», но финансовый вопрос расставил все на места. Немного об аппарате, он умеет все и там чудо щетки с выбивкой пыли, и кучей разных насадок и прочего-прочего. Очень произвел впечатление трюк с тем, что я своим пылесосиком водила туда сыда, а потом он своим чудом провел и показал мне фильтр, что типа нифига не помогло. А когда пылесосил матрац и подушку, потом поджигал и говорил, что это клещи. Я вроде мозгом понимаю, что он меня разводит, но он переводит тему на сон, что сон так важен и нужен. В итоге на все его вопросы я постоянно отвечала: «ДА». Трюки блин. Ах, да еще он утверждал, что у него дома такой же пылесос, потом оказалось – это не так!!!

В общем молодой человек, кстати, очень приятный и постоянно что-то говорящий, при том, что вечером, когда я анализировала, почему я захотела этот аппарат, поняла, что действительно он не давал мне обдумать ничего, говоря одну информацию, он начинал говорить другую и т.д. В конце показа он почти слезно меня упрашивал купить этот аппарат, мотивировал тем, что у них соревнование и ему не хватает одной продажи до победы. Все психологические приемы не сработали, я же не рисую деньги!!! Хотя в голове поселилась мечта о такой дорогущей фиговинке. Он чистил все и ковер, и детский матрац и наш, и диван.

Потом вышло так, что ему было некуда ехать, он позвонил другу, который должен был приехать и с ним пойти куда-то. Ах, да живем мы в небольшом городке и из-за демонстрации еще в нашем городе в 20.00 (наша была в 12). В итоге я его покормила, он купил печенюшки и зефир к чаю, ребенку сок морковный, мы просто разговаривали, оказалось милый мальчик, занимается активным отдыхом, и про пылесос уже не было ни слова!!! Вот так оно бывает, что он пришел показать, а в итоге пробыл у нас 7 часов!!!

Когда пришел муж я почти рыдая ему все рассказывала, но потом спустя время меня отпустило и я поняла, что это был тупой развод. Еще почитала в инете, что такой пылесос можно купить максимум за 40 тыщ. Ужасно болела голова от всего, что произошло, считая себя полной дуррой, я так и уснула. На утро появилась сумасшедшая мысль проверить на сколько хорошо очищен мой ковер, тот который чистили чудо агрегатом. Взяла в магазине ваниш для ковров и нанесла как положено пену, подождала и пропылесосила, и ковер стал еще чище, при том, что при близком рассмотрении оказалось, что с ковра полез ворс (такого раньше не было, хотя я его часто чистила щеткой) и грязь прямо видно!!!

Короче – это не пылесос, а разводка, девчонки не покупайтесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Деменко
моя мама повелась и купила этот агрегат! после года использования они его отдали нам, а мы эту махину еле продали, потому что мне он совсем не понравился – орет громко, тяжелый, места занимает немерено, да и пылесосит средненько, а всякие комплектующие на него денег стоят огромедных – из фирмы приезжают каждый год ТО проводить. Вот так вот, купили его за 120 тысяч, а продали всего за 20 тысч, и то с превеликим трудом!
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже интересно,  действует ли на кирби это правило «14 суток»? У меня впечатление, что там все не очень-то законно, тогда и это правило под вопросом.
Многие говорят, что потом соображают, что наделали, а возврата нет.:(
Пожаловаться
Александра
Возврата, действительно нет. Почитайте форумы в интернете на эту тему, все очень похожи один на другой – схема одна. И пишут, что даже с ремонтом там проблем очень много. И все проблемы с данной фирмой можно решить только опытному адвокату.
Пожаловаться
Юлия
Странно, что кредит оформили на безработную, может у них поручители «свои» есть? А на них распространяется правило отказа в течении 14 дней?
Пожаловаться
Аня
У нас знакомая попалась на этом! Молодой человек пришел, стал впаривать этот пылесос, убедил ее взять его в кредит (за 150000 у нас их предлагают), увел в машину и с ней беседовал. Она все за ним ходила и слушала, сказала что он ее загипнотизировал. Сунул ей бумаги, она подписала. Через несколько часов очнулась и поняла что наделал. Она не работает, муж умер недавно и осталась без работы. и этот со своим пылесосом заявился. Сейчас ей приходят письма из банка, ее ждет суд, платить то нечем, она вобще в шоке и на нервах… И как вот им удалось кредит оформить, если она не работает, ничего не понимаю...
Пожаловаться
Юлия
Понятно. Да, что-то есть общее в виде :)
Пожаловаться
Юлия
В каком смысле? Я Кирби близко не видела, только читала.  Чем они похожи?
Пожаловаться
Юлия
Если тяжелый, то для меня однозначный минус, я не тяжеловес, чтоб веса на себе таскать:(  Уж не говоря про цену этого кирби.
У нас Дайсон, легкий и маленький, всего 3,5 кг весит. Но его таскать на себе все равно не надо, на то колеса есть.
Тянет как слон, красивый, ни копейки в него вкладывать после покупки не надо, фильтры менять не надо, мешков вообще нет, гарантия 5 лет, то есть 5 лет в случае чего ремонт бесплатно.
Пожаловаться
Александра
А места он много занимает кирби займет всю кладовку!!
Пожаловаться
Юлия
По размерам Дайсоны разные бывают, хотя думаю, что они все или небольшие, или складываются.
Наш Дайсон очень маленький, вот его фотка из интернета
Пишут, что он может разместиться на руке. Ну не знаю, на моей руке он не помещается, мы пробовали:) 
Но то, что маленький и места мало занимает – это точно.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Блин, я вот тоже недавно смотрела передачу по телеку о том, что всё это развод и что пылесос этот даже не выполняет функций обычного пылесоса… А вот вчера пришла к своему МЧ в гости, а у него этот Кирби стоит… Спрашиваю: «Ну как тебе он?» Так он отозвался о нем очень даже положительно, сказал, что идеально всё пылесосит и чистит… И прибавил еще, что те, кто говорит, что это развод, мол, просто денег на такой пылесос не имеют… При этом мой МЧ совершенно ТОЧНО не имеет никакого отношения к Кирби, т.е. вряд ли он сказал это в целях рекламы, тем более, что я сама про этот пылесос спросила… Вот и не знаешь, кому верить(((
Пожаловаться
Юлия

У меня соседка два года занималась продажей этого Кирби, и зарабатывала прилично, их реально учат всем приемам «втюхивания», и отказаться очень сложно.  

P.S. Дома у нее был обычный пылесос, который отдали новые «счастливые» обладатели Кирби)))

Пожаловаться
МарусЯ
Нас не разу не развели)
И в том году мы приобрели Дайсон) Чем я очень довольна) На днях ко мне приходила дама «из Кирби», тоже начала умолять дать её пропылесосить мой диван, но я ей очень мило ответила «Девушка, у меня уже есть Дайсон, спасибо», она вроде бы хотела что-то возразить, но не смогла))) 
А Дайсон и дешевле и разницы никакой)))
Пожаловаться
Анна

офигеть! это что ж за пылесос за 100 тс? в магазинах куча всяких дешевле и хорошие. и моющие и с насадками и вообще всякие.

Пожаловаться
АLexa
моя тетя купила такой пылик, но они, почему-то не любят об этом никому рассказывать(((((
Пожаловаться
Анна Таллина
еще бы, это такой развод за такие деньги, мои родители наоборот всем говорят, что не зря потратили деньги, но не рекомендуют его покупать
Пожаловаться
Вероника
Моя свекровь купила этот пылесос за 100тыс, правда в кредит. И что вы думаете?! Да, может он и хорош, но он очень сильно шумит. Можно купить хороший, мощный пылесос гораздо дешевле. Насколько я знаю в нем есть функция химчистки, но за 3 года использования ею так никто и не пользовался. Единственное, что мы им делаем – пылесосим полы. Но лишний раз не хочется включать его из-за шума. Лично я себе его не взяла бы.
Пожаловаться
Катерина Вощук
А у меня муж повелся и купил этот пылесос за бешенные бабки. Теперь сам пылесосит, я к этому агрегату не подхожу.
Пожаловаться
Лена
Ко мне тоже приходили, сестра блин направила. Сама я психолог, конечно было интересно понаблюдать за методикой втюхивания. но пронаблюдала за собой и подловила себя на мысли, что купилась. хотя конечно и я над ними поиздевалась шуточками, но если бы раньше мне кто сказал про это, я была бы гораздо грубее
Показать ещё