чем смазать булочки яйцом (пера нет и кисточки тоже :() 22 июля 2015 14:37 Чем заменить перышко или кисточку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Или половинкой луковички, но обычно намотанной на вилку марлечкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринчик Милана14 летЯна12 лет Алматы я избинтика что то нпчто удобное делаю или руками мажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дымченко Ирочка10 лет Симферополь Я ватой смазываю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Александровна Марьяна10 лет Санкт-Петербург Руками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летАнна13 летАлиса7 лет пальцами. я серьезно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тяпкина Иван17 летАрсений13 лет Горно-Алтайск Пальцами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вяземская Омск я мазала кисточкой для пудры и румян))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Дарина12 летВера10 лет Рязань ваткой, ватным диском ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва бинтик, или ватный диск ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород тряпочкой, марлей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина10 лет Санкт-Петербург руки, ватные диски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Мария13 лет Москва вилкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЮ Иваново Ватным диском ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Москва Ватным диском ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей15 летАлевтина11 летСофия6 лет Санкт-Петербург Ватным диском. Показать ещё12 Предыдущая статьяЁжики...Следующая статьяМУЖ АМЕБА
пальцами. я серьезно.
я мазала кисточкой для пудры и румян)))
ваткой, ватным диском
бинтик, или ватный диск
тряпочкой, марлей
вилкой