Нужна посудомоечная машина

*Хочу купить посудомоечную машину. Муж против. Слышим от друзей весьма противоречивые мнения. Кто-то говорит, что посудомойка отмывает хорошо. Кто-то утверждает, что кастрюли и сковородки она все равно не отмоет и что быстрее самой все помыть.
У меня уже голова кругом. Девочки, у кого есть посудомоечные машины, что присоветуете? Не хочется купить вещь, которая будет занимать место, а удовольствия не принесет. Хочется, что бы это была толковая покупка! Может нужно какую-то определенную марку выбирать? Присоветуйте что-нибудь плиззззз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
какой древний пост…   ны дык че купили машину?!?
Пожаловаться
Анна
у нас аристон – тож хорошо все отмывает просто с таблеткой одной, больше ничего не добавляю
Пожаловаться
У нас Занусси. Все она нормально отмывает. Главное засыпать гель, плюс таблетка и сода. Усе. Весь секрет. И конечно не кидать кастрюли с остатками еды. Сполоснутъ и засунуть
Пожаловаться
 Еленка Апельсинка
У меня Аристон, вещь очень удобная и полезная, несмотря на то, что у нас в семье 3 человека, посуды за день накапливается прилично! Машинку нужно выбирать по классам мойки и сушки, А – самый высший.
Пожаловаться
Ира
выйду на работу, тоже куплю
Пожаловаться
Синьора
Когда живешь, без посудомойки, то кажется, что и не надо, а когда ее поимел, то уже не откажешься никогда!!)) Супер вещь! За день накапливается посуда и вперед… все идеально чистое и сухое. Только надо предварительно очистить посуду от крупных кусков пищи салфеткой например, что бы не засорить машинку.
Пожаловаться
Ксения
Посудомойка это прелесть. У меня БОШ, все отмывает и кастрюльки и сковородки. Посуду не портит совсем. Я как-то раз запустила хрустальные фужеры на бережную мойку и ничего им не сделалось. Севрский фарфор, конечно, предпочтительнее мыть руками, но у кого тот фарфор есть?
Пожаловаться
 Анастасия
Ой, начиталась и мне что-то захотелось… Аж завидно…
Пожаловаться
Анна
а чтобы все хорошо отмывалось -  сразу после еды необходимо все аккуратно сложить в посудомойку и закрыть дверцу, так не засыхает(я обычно включаю раз в день) т.е. посуду собираю с завтрака, обеда, ужина и потом все вместе моется…
Пожаловаться
Narva
отстирывает без нареканий, даже на короткой( 30мин) стирке и недорогими средствами, отдирает всё, стоооолько сбереженного времени и нервов)) покупайте, очень хорошее изобретение
Пожаловаться
Марика
посудомоечная машина – это чудо из чудес! А на счет того что не отмывается посуда – бред полнейший, ну если взять бюджетную машинку плохую, то может быть, а если хорошую то проблем никаких не будет. Главное правильно выбрать! Мы выбирали очень долго, но в итоге я довольна! У меня все идеально отмывается и кастрюли и сковородки, даже лучше чем вручную. Это грандиозная экономия время и сохранность своих рук))) Вообщем те кто говорят что посудомечная машинка это ернуда, они просто не разу не пробавали)))
Пожаловаться

а какая у вас модель и сколько стоит?

Пожаловаться
Анна
а я уже два года счастливаяяяяяпосудомойка – это кайф просто!!! все она отлично отмывает(очч.редко когда что то остается) и я теперь всем советую покупать посудомойку! и папе с его женой подарила(они оба инвалиды-тяжело им посуду мыть) – они тоже в восторге)))
Пожаловаться
astrid
у меня в журнале есть такая темка и много отзывов девочек о ней
Пожаловаться
sandutsa
я тоже хочу и муж не против, да денег пока нет
Пожаловаться
Narva
меня ооочеееень выручает, пользую год уже, как жила раньше не знаю
Показать ещё