как духовку отмыть-то? Срочно. К вечеру должна быть чистейшая.

*девоньки, ну вот я и закончила вылизывать эту всю долбанную засранную квартиру!!! Вот осталась только духовка… там жир естественно пригоревший и не знаю что еще, смотреть противно...(((( такие грязнули здесь до нас жили капец!!! Ремонт классный и мебель, но засрано все до ужаса просто… так чем все-таки отмыть духовку на обычной газовой плите? Может чем намазать и нагреть или еще… или как?

Груня
0142183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
а где приобрести этот волшебный «Шуманит?»Он на заказ или в свободной продаже?
Пожаловаться
Алёна
Я просто губкой металлической оттираю, продается в любом хоз.магазине, долго, но эффективно и не пахнет...
Пожаловаться
Алена
шуманит хорошо, но осторожно надо, в перчатках и лучше с распылителем покупайте, он и для сковородок хорошо подходит
Пожаловаться
Татьяна
мне тоже интересно… знаю только про микроволновку, что нужно стакан воды налить и включить на пару минут, потом только протереть, а вот с духовкой вечно проблема, после каждого приготовления оттираеш, может какой то есть лёгкий способ
Пожаловаться
Оксана Патлусова
я Шуманит покупаю в спрее набрызгал подождал и вытер, любой жир и всякую гадость мигом отъедает
Пожаловаться
лена булаева
шуманит баги
Пожаловаться
Виктория
Я шуманитом отмываю, лучше черным, но и белый подойдет. набрызгать, подержать минут 20. но!!! очень воняет!!! не отравись запахом! и вымывать его надо очень долго, чтоб потом еда не пахла… но если сильно грязно, то другого способа я не знаю…
Пожаловаться
Олеся
попробуйте шуманит. только потом надо проветрить духовку в течении нескольких часов, но зато жир и грязь в момент убирает 
Пожаловаться
Наташа
ну можно гель антижир купить оранжевый такой на нем еще плитка нарисованна (50р) но он все равно полностью гарь не очищает, ну примерно процентов 50 отмоет
Пожаловаться
Дарья
Есть много классных средств для чистки плит, в магазинах продаются, так и называются, для плиты. Намазываешь, ждешь минут 5 и оно смывается легко и непринужденно. 
Пожаловаться
мама-Феди
шуманет все мне тетка пиарит, чет я не рискну его никак купить, дорогой собака.
Пожаловаться
Груня
знать бы что отмоет…
Пожаловаться
мама-Феди
А по себе-губка пружинка есть, жесткая такая, эээх, отдирает на ура. А больше никак.
Пожаловаться
Мария
послушаю))