*девоньки, ну вот я и закончила вылизывать эту всю долбанную засранную квартиру!!! Вот осталась только духовка… там жир естественно пригоревший и не знаю что еще, смотреть противно...(((( такие грязнули здесь до нас жили капец!!! Ремонт классный и мебель, но засрано все до ужаса просто… так чем все-таки отмыть духовку на обычной газовой плите? Может чем намазать и нагреть или еще… или как?
как духовку отмыть-то? Срочно. К вечеру должна быть чистейшая.
Комментарии
ГалочкаДваждыМамочка
Полина
13 лет
Ульяна
12 лет
Челябинск
а где приобрести этот волшебный «Шуманит?»Он на заказ или в свободной продаже?
Алёна
Диана
13 лет
Барнаул
Я просто губкой металлической оттираю, продается в любом хоз.магазине, долго, но эффективно и не пахнет...
Алена
Алексей
34 года
Любочка
14 лет
Александров
шуманит хорошо, но осторожно надо, в перчатках и лучше с распылителем покупайте, он и для сковородок хорошо подходит
Татьяна
Савелий
19 лет
Дарина
14 лет
Челябинск
мне тоже интересно… знаю только про микроволновку, что нужно стакан воды налить и включить на пару минут, потом только протереть, а вот с духовкой вечно проблема, после каждого приготовления оттираеш, может какой то есть лёгкий способ
Оксана Патлусова
Ульяна
15 лет
Иван
13 лет
Екатеринбург
я Шуманит покупаю в спрее набрызгал подождал и вытер, любой жир и всякую гадость мигом отъедает
лена булаева
мария
16 лет
Арсений
11 лет
Тверь
шуманит баги
Виктория
Инесса
13 лет
Москва
Я шуманитом отмываю, лучше черным, но и белый подойдет. набрызгать, подержать минут 20. но!!! очень воняет!!! не отравись запахом! и вымывать его надо очень долго, чтоб потом еда не пахла… но если сильно грязно, то другого способа я не знаю…
Олеся
Андрей
16 лет
Москва
попробуйте шуманит. только потом надо проветрить духовку в течении нескольких часов, но зато жир и грязь в момент убирает
Наташа
Виктория
14 лет
Прокопьевск
ну можно гель антижир купить оранжевый такой на нем еще плитка нарисованна (50р) но он все равно полностью гарь не очищает, ну примерно процентов 50 отмоет
Дарья
Алиса
12 лет
Майя
10 лет
Новосибирск
Есть много классных средств для чистки плит, в магазинах продаются, так и называются, для плиты. Намазываешь, ждешь минут 5 и оно смывается легко и непринужденно.
мама-Феди
Фёдор-Андреевич
15 лет
Курган
шуманет все мне тетка пиарит, чет я не рискну его никак купить, дорогой собака.
Груня
Михаил Владимирович
14 лет
Мария
11 лет
Вознесенск
знать бы что отмоет…
мама-Феди
Фёдор-Андреевич
15 лет
Курган
А по себе-губка пружинка есть, жесткая такая, эээх, отдирает на ура. А больше никак.
Мария
Милена
14 лет
Максим
11 лет
Москва
послушаю))