Девочки, кто нибудь пользуется аккумуляторными пылесосами. Надоел тяжелый пылесос со шнуром… Таскать не перетаскать. Нужен легенький, удобный. ВОт озадачилась выбором.
У кого такие есть? Расскажите плюсы и минусы?
Филипс
Тефаль
Девочки, кто нибудь пользуется аккумуляторными пылесосами. Надоел тяжелый пылесос со шнуром… Таскать не перетаскать. Нужен легенький, удобный. ВОт озадачилась выбором.
У кого такие есть? Расскажите плюсы и минусы?
Филипс
Тефаль
Хочется быть оригинальной, но не получится. однозначно, Вам лучше Дайсон. У них очень удобный беспроводной Dc 45.
"+": легкий, красивый, удобен в эксплуатации, удобно вытряхивать из него пыль и мусор, мощность не теряет вообще никогда, так как фильтры не забиваются. В основном вся пыль остается в контейнере, где циклон и до фильтров пыль практически не доходит. Главные плюсы для меня- это то, что один раз заплатил приличную сумму, но это- только один раз, а больше никаких вложений и хождений по магазинам в поисках фильтров и мешков. Никаких забот!
"-" стоимость, которая оправдана.
у меня Филипс как на первой картинке! Недавно купили! Я довольна, он суперский, недостатков нет!
у него щетка круглая и крутится, за счет этого очень хорошо убирает, с ковриков особенно, но волосы наматываются и каждый раз приходится эту щетку чистить. а в остальном супер, это просто я очень волосатая)))
дайсон… и горя не знаю. а таскать зачем ?! потянул и он покатился на колесах)))