Пылесос! Помогите с выбором.

Девочки, кто нибудь пользуется аккумуляторными пылесосами. Надоел тяжелый пылесос со шнуром… Таскать не перетаскать. Нужен легенький, удобный. ВОт озадачилась выбором.

У кого такие есть? Расскажите плюсы и минусы?

Филипс

Тефаль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Перед покупкой муж неделю штудировал виды, отзывы и цены, остановились на этом, удобно что он разбирается, маленьким можно и со стола крошки убрать и машину почистить, ак-ра хватает минут на 30 непрерывной уборки
Пожаловаться
Анна
У нас такой, беспроводной Philips powerpro duo, 2в1, оч крутая вещь, убирает легко шерсть кота, обычный пылесос не справлялся, хотя был дорогой марки(подарили за ненадобностью) легкий, маневренный, советую!
Пожаловаться
Nata

Хочется быть оригинальной, но не получится. однозначно, Вам лучше Дайсон. У них очень удобный беспроводной Dc 45.

"+": легкий, красивый, удобен в эксплуатации, удобно вытряхивать из него пыль и мусор, мощность не теряет вообще никогда, так как фильтры не забиваются. В основном вся пыль остается в контейнере, где циклон и до фильтров пыль практически не доходит. Главные плюсы для меня- это то, что один раз заплатил приличную сумму, но это- только один раз, а больше никаких вложений и хождений по магазинам в поисках фильтров и мешков. Никаких забот!

"-" стоимость, которая оправдана.

Пожаловаться
ЛучикСчастья
спасибо! Про Дайсон не слышала как то, а тут прям все советуют)))
Пожаловаться
Юлия
У меня дайсон, большой и аккумуляторный, лучше пылесосов не встречала.
Пожаловаться
Варвара

у меня Филипс как на первой картинке! Недавно купили! Я довольна, он суперский, недостатков нет!

Пожаловаться
ЛучикСчастья
мощный? (я имею ввиду по всасыванию пыли?)
Пожаловаться
Варвара

у него щетка круглая и крутится, за счет этого очень хорошо убирает, с ковриков особенно, но волосы наматываются и каждый раз приходится эту щетку чистить. а в остальном супер, это просто я очень волосатая)))

Пожаловаться
Кристина

дайсон… и горя не знаю. а таскать зачем ?! потянул и он покатился на колесах)))

Пожаловаться
ЛучикСчастья
ну не удобны мне эти шнуры… трубки… Но поднять то его все равно придется где то передвинуть, приподнять.
Пожаловаться
Анастасия
+Лучше дайсона не знаю